Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadmovie

Estas en el tema de Problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo en la película principal un botón y al lado el dibujo de una pizarra. Quiero que el botón llame a una película que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 13:39
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con loadmovie

Tengo en la película principal un botón y al lado el dibujo de una pizarra. Quiero que el botón llame a una película que contiene un scrollpane con botones liga, copa, eurocopa,etc. para cargarlo en la zona de abajo de la pizarra y cuando esté cargado que cada botón liga,copa.. llame a su película y la cargue en la zona superior de la pizarra.
No tengo mucha idea de AS y uso un comando que saqué de un tutorial:

para llamar a la primera peli, la del scrollpane pongo:

fotobot.onPress = function() {
_root.createEmptyMovieClip("container",1);
loadMovie("fotostitulos.swf", "container");
container._x = 622;
container._y = 325;
};

y eso funciona y la carga en la parte de abajo de la pizarra.
Cuando pulso en uno de los botones de esa pelicula, liga,copa,etc,el código que puse es:

copa06.onPress = function() {
_root.createEmptyMovieClip("container2",2);
loadMovie("fotos.swf", "container2");
container._x = 300;
container._y = 50;

pero no se carga nada.
Cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 13:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Tienes un problema de rutas, pon este código para copa06 y te funcionará:

Código:
ref = this;
copa06.onPress = function() {
  ref.createEmptyMovieClip("container2",2);
  loadMovie("fotos.swf","container2");
};
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 14:51
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, ya me funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.