Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadMovie();

Estas en el tema de Problema con loadMovie(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, paso a comentar mi problema. Tengo un SWF llamado "index" que tiene un boton que llama al SWF "catalogo" mediante la siguiente accion Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:41
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con loadMovie();

Hola, paso a comentar mi problema.
Tengo un SWF llamado "index" que tiene un boton que llama al SWF "catalogo" mediante la siguiente accion
Cita:
on(release){
_root.cargador2.loadMovie("catalogo.swf")
}
Bueno dentro de ese SWF "catalogo" hay otro boton que llama a otro SWF llamado "arco1" con la siguiente accion
Cita:
on(release){
_root.cargador.loadMovie("arco1.swf")
}
Bueno si estoy en Catalogo y le doy al boton, carga "arco1" perfectamente.
Ahora si estoy en "Index" y le doy al boton, carga "catalogo" perfectamente, pero al darle al boton de "catalogo" no me carga "arco1"...
El orden es Index->Catalogo->Arco1
Se entendio¿
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:17
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso es típico problema de rutas, ese es el problema de utilizar rutas ABSOLUTAS (_root, _levelX). Deberías tomar como costumbre aprender a implementar las rutas RELATIVAS (this, _parent); créeme, te ahorrarán bastantes dolores de cabeza. Veamos, en tu caso podría quedar algo como:

En "index":

Crea una capa que abarque todos los frames de "index", o sea, si tu "index" posee 5 frames, dicha capa será de 5 frames de extensión (NO keyframes). Ahora en el primer frame de esta capa pones la siguiente acción:

Código:
refI=this;
La idea de esto, es tener una variable llamada refI disponible para todos los frames en la película "index" y no tengas problemas con undefined, refiriéndose a película en sí (por eso el this) ^^

2.- En "catalogo" harás lo mismo, pero pondrás:

Código:
refC=this;
3.- Ahora no tendrás problema alguno en cargar las películas. En el botón que está en "index" pondrás:
Código:
on(press) {
  refI.cargador2.loadMovie("catalogo.swf");
}
Y en la película "catalogo" tendrás:
Código:
on(press) {
  refC.cargador.loadMovie("arco1.swf");
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
es un tipico problema por el q todos pasan yo hice una web con eso y pues nada mas checa que estes usando bien el loadMovie mira recuerda los parametros de la derecha

on(release) {
loadMovie("products.swf",_root.dropZone);
}

yo creo un movieclip vacio y lo pocisiono donde quiero q aparezca eso tambien podria ayudarte el _parent.my_mc

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 19:50
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema solucionado gracias goc00! a ti tambien punisher_mx!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.