Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie

Estas en el tema de problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. estoy teniendo problemas con una pelicula cargada externamente. veran, cuando se carga no funciona. (la pelicula es un scroll). y otra cosa....hay alguna instruccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 12:02
Avatar de xxxandresxxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con loadmovie

hola. estoy teniendo problemas con una pelicula cargada externamente. veran, cuando se carga no funciona. (la pelicula es un scroll). y otra cosa....hay alguna instruccion que me des-cargue la pelicula (o movie clip en este caso)???porque cuando me cambio de frame, el mc sigue cargado en mi pelicula y ya le busque pero no logro encontrar como desaparecer el mc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Hola xxxandresxxx:
Un poco confusa tu pregunta.
Vamos a ver si te entendí, para cargar una película externa utiliza un MC vacío con nombre de instancia por ejemplo: contenedor.
Si usas el mismo contenedor para cargar tus películas la anterior cargada se descargará automáticamente.
Si no te funciona el scroll es porque debes de tener un _root en los códigos, si lo cargas dentro de un MC ese _root ya no existe, tendrías que cambiarlo por _parent.
Otra forma de hacerlo sería utilizando niveles para cargar tus películas, si lo haces así no necesitas cambiar el _root y para que la siguiente película que cargues utiliza el mismo nivel de ese modo sucederá lo que te expliqué sobre la carga en un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 12:50
Avatar de xxxandresxxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con loadmovie

es verdad, no habia puesto en la pelicula original el _parent.......
gracias por la pronta respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.