Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie

Estas en el tema de problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2!! tengo un problemilla con loadMovie. Quiero cargar una imagen externa, para ello he creado un MC "contenedor" con su nombre de instancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con loadMovie

Hola a to2!! tengo un problemilla con loadMovie. Quiero cargar una imagen externa, para ello he creado un MC "contenedor" con su nombre de instancia "contenedor". En el MC he dibujado un cuadrado centrado en x=-0.5 e y=-0.5. He colocado el MC en la escena principal y he puesto de código en el fotograma:

stop();
loadMovie("bobal.jpg", "contenedor");


Pero no sé por qué no me carga la foto!!!
También he probado a poner _root.loadMovie... pero tampoco sale, sabe alguien por qué??
Salu2!!
Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

Hola Lavego:
Si haz puesto el MC_vacío con nombre de instancia: contenedor en el escenario, debe de carga la imagen sin problemas.
El código puede ser así: loadMovie("bobal.jpg", "contenedor"); o de ésta forma: contenedor.loadMovie("bobal.jpg");
No te funciona a menos que estés confundiendo el nombre del MC_vacío, con el nombre de instancia de él.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con loadMovie

Hola Bandit,
pues lo he probado de esas dos maneras y no entiendo pq no lo carga. en cuanto a lo del nombre de instancia lo he llamado igual que el MC "contenedor".

No tendrá nada que ver que en ese MC haya dibujado un cuadro, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

El cuadrado que haz dibujado no se verá, solamente aparecerá la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.