Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con un loadMovie

Estas en el tema de Problema con un loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Tengo un "loadMovie("carga1.swf",_root.cargador);" situado en el on press de un movieClip. Alguien puede decirme porque no me funciona...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:23
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con un loadMovie

Hola!!!

Tengo un "loadMovie("carga1.swf",_root.cargador);" situado en el on press de un movieClip. Alguien puede decirme porque no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con un loadMovie

Hola PedroRodas:
Si estás usando un MC como botón y el MC_vacío está en la principal, tu código está bien y debería de carga sin problemas la película.
Una posibilidad podría ser que la película a cargar la tengas en otra carpeta y no le haz dado la ruta completa.
Podrías dar más datos, talvez sea otro el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.