Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadmovie

Estas en el tema de Problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problemita para cargar unos archivos externos. Tengo un scroll echo con "scrllpane" en el que he puesto un clip con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con loadmovie

Hola a todos,

Tengo un problemita para cargar unos archivos externos.
Tengo un scroll echo con "scrllpane" en el que he puesto un clip con varias fotos . Cada foto es un boton y llaman a unos .swf. Ha estos botones les he puesto,
on (release) {
loadMovie("Foto01-Cargador.swf", "foto");
}

Luego en la escena principal he creado un clip ((foto)) para que me carge el swf

Si en el cogigo del boton le pongo nivel en lugar d destino me lo habre pero en una hoja nueva y al ponerle nivel no me funciona.

¿que estoy hacendo mal...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 21:57
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadmovie

que tal Corsario2005:
al parecer a simple vista es un problema de rutas, para que te funcione trata así:
on (release) {
loadMovie("Foto01-Cargador.swf", _root.foto);
}
Intentalo y posiblemente te servira
cualquier duda no dudes en postearla
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadmovie

Muchas gracias PabloSutra,

Lo he solucionado poniedo ""_root.foto"" como tu me has dicho. Me queda perfecto.

Muchas gracias otra vez.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.