Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie

Estas en el tema de problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal estoy haciendo una presentacion en flash en la cual al frame 96 le inserto un loadMovie("lupa.swf",mc_contenido); y cuando lo pruebo todo esta bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 19:03
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
problema con loadmovie

que tal
estoy haciendo una presentacion en flash en la cual al frame 96 le inserto un loadMovie("lupa.swf",mc_contenido); y cuando lo pruebo todo esta bien y si me aparece el 003.swf en el mc vacio pero no lo corre como debe de ser, el lupa.swf tiene una accion que mueve como cursor una lupa y al pasarla por texto se ve mas grande (efecto lupa) pero en el otro swf donde lo quiero loadear no funciona, no toma el cursor como la lupa , y en el lupa.swf va perfectamente... que puedo hacerrrrrrrr

ayudaa
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 19:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Hola slak:
El problema debe de ser porque en los códigos que tienes en ese .swf, están apuntando al _root, y al cargarlo dentro de un MC_vacío ya no existe, selecciona el MC_vacío y escríbele éste código:
onClipEvent (load)
{
this._lockroot = true;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:51
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con loadmovie

muchas gracias bandit pero sigue sin funcionar

te voy a mostrar los actionscripts que estan para ver si pudieras saber cual es el error
__________________
www.mundobreak.com.mx

Última edición por slak; 24/05/2007 a las 17:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:16
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con loadmovie

aqui esta

en el archivo que quiero cargar (lupa.swf) esta lo siguiente:

el mc que esta la lupa, la imagen que se va ver en la lupa tiene el código

onClipEvent (enterFrame)
{
xmove = _root.grande_mc._x;
ymove = _root.grande_mc._y;
_x = (138 - xmove) * 2
_y = (105 - ymove) * 2
}

y en la escena principal en una capa

_root.onLoad = function() {
cursor.startDrag(true);
Mouse.hide();
};


y la llamada desde la escena principal del otro swf donde quiero cargar la lupa.swf esta: loadMovie("lupa.swf",mc_contenido)
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 18:43
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con loadmovie

ayuda!! porfavor
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 19:28
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: problema con loadmovie

perdonen la molestia pero necesito terminar una presentacion en flash, ya me habian ayudado pero no me funciono el codigo que me pasaron, gracias por la ayuda!!!... el efecto lupa lo baje de http://www.estiloflash.com/imagen/004/efecto_lupa.zip

y no me funciona en otro swf, con el loadMovie no me funciona que la lupa se mueva con el cursor
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problema con loadmovie

Hola:

La solución está en las rutas. Supongamos que tenemos la película principal y dentro de un mc vacía cargaremos el clip con el efecto lupa. Creo que es así como lo tienes. El mc que contiene la lupa es contenido_mc.

Bueno, en la peli principal pones:

_root.onEnterFrame = function() {
_root.contenido_mc.cursor.startDrag(true);
Mouse.hide();
};

Luego, en el mc que contiene la lupa:

onClipEvent (enterFrame) {
xmove = _root.contenido_mc.cursor._x;
ymove = _root.contenido_mc.cursor._y;
_x = (-3-xmove)*2;
_y = (-3-ymove)*2;
}

Y seguramente te funcionará.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.