Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie

Estas en el tema de problema con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema que supongo, es facil de solucionar: tengo un a peli con audio que termina en un boton graaande que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con loadmovie

hola a todos, tengo un problema que supongo, es facil de solucionar:
tengo un a peli con audio que termina en un boton graaande que ocupa casi toda la pantalla que lleva a otra peli pero al parecer el boton sigue cargado en el mismo nivel, que debe ser el uno, o me equivoco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Hola luxoflash:
En ese botón que código tienes?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con loadmovie

on (release) {loadMovieNum("animacionA.swf", 1);

}
y asi con cada boton...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 14:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Cuando se usa el mismo nivel para cargar todas las películas externas la anterior cargada se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con loadmovie

claro, eso supuse, pero el sonido se queda!!!!!!!!!!!!!, no deberia o si?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 18:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Si el sonido lo haz cargado en el primer frame de tu película principal, siempre va ha estar allí, pero si lo cargaste a una película que contenía el sonido en el nivel 1, al cargar la otra película el sonido desaparecerá.
Simple sentido común.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con loadmovie

mmm, claro tiene sentido, pero la primera peli tiene 2 sonidos, el primero introductorio y el segundo debe loopear, por eso lo cargue en la misma peli...ensando que no habria problema...

en todo caso tendria que cargar una pelicula con el sonido en un frame x de esta pelicula principal?. no se como se hace porke si lo convierto en clip es audio se loopea malazo...
n se uqe hacer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 19:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

Si tienes el sonido en una película independiente, porque no la cargas en el nivel 1 y las demás películas las cargas en el nivel 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con loadmovie

no entiendo...lo que quiero es que el sonido de mi peli principal se vaya cuando entre a cualkier peli.... creo que voy a probar poniendo on release stop allsounds y luego load movie num...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 19:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadmovie

En el botón coloca el código:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
stopAllSounds();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.