Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie

Estas en el tema de problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que hay! estoy haciendo un pase de fotos (una especie de galeria), cada 5 segundos tengo que mostrar otro .jpg el problema es que sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
problema con loadMovie

que hay! estoy haciendo un pase de fotos (una especie de galeria), cada 5 segundos tengo que mostrar otro .jpg

el problema es que sólo me carga la primera y sale del bucle, no sé porque:

muestra.onEnterFrame = function()
{
...
if (p<max_fotos)
{
muestra.loadMovie(fotografia[p]);
p++;
}
...
}

en este if siempre entra 1 vez (para la primera fotografia), en cambio si quito la linea del loadmovie me entra tantas veces como imágenes tengo (34)

ayudaaa, tengo que acabar una web ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

Hola red_robe:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria_imagenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.