Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie

Estas en el tema de problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola No se porque me pasa esto: En un el escenario (fotograma 1) tengo un Clip de Pelicula vacio instanciado a "contenedor_header_gestor" y el la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
problema con loadMovie

Hola

No se porque me pasa esto:

En un el escenario (fotograma 1) tengo un Clip de Pelicula vacio instanciado a "contenedor_header_gestor"

y el la linea de tiempo en el fotograma (1) tengo:
loadMovie("Header_gestor.jpg", "contenedor_header_gestor");

O sea lo que hace es cargar la imagen.

FUnciona bien.

El problema es que cada vez que pasa por ese fotograma (1) vuelve a carga la imagen.

Como hago para que la primera vez que la carge ya la tenga cargada y use esa que no la vuelva a cargar ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

Hola chefnelone:
En que momento hace que regrese al primer frame?
Si tienes algún código que lo dirija allí, cámbialo al frame 2, de ese modo no volverá a mostra el frame 1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: problema con loadMovie

buena idea, pero entonce la imagen ya no se mostraria no? Porque el MC vacio no carga la imagen porque la carga se hace en el frame 1. Al ir al 2 la imagen no esta cargada.

Supongo que tendria que usar otra cosa en lugar de loadMOvie.


como lo hago? Es decir que la cargue la primera vez y luego que la imagen quede insertada en la pelicula

Última edición por chefnelone; 12/01/2008 a las 13:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie

Hola chefnelone:
El MC_vacío ponlo en una capa independiente y le aumentas fotogramas simples como fotogramas tengas ocupado en la Línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: problema con loadMovie

gracias bandit ya lo he consguido

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.