Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con LoadMovie

Estas en el tema de Problema con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal chavos , es la primera vez que utilizo un foro a ver si me pueden ayudar , por favor y de antemano gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con LoadMovie

Que tal chavos , es la primera vez que utilizo un foro a ver si me pueden ayudar , por favor y de antemano gracias.

tengo el isguiente problema estoy haciendo un carrusel de imagenes y todo marcha perfectamente .,.. el problema es que quiero utilizar imagenes que estan en una carpeta,entonces las jalo con loadmovie, pero desafortunadamente deja de funcinar el desplazamiento , no se a que se deba
llevo algunos dias atorado en esto , y estoy al borde de la locura

esto es lo ek utilizo para llenar los mc con las fotos
var fotos:Array= new Array()

for(i=0;i<6+1;i++){
fotos[i]="fotos/Gráfico"+i+".jpg"
if(i>0 and i<6+1)
{

eval("mc_boton" + i).loadMovie(fotos[i]);
trace(fotos[i]);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 02:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Problema con LoadMovie

Hola cesar0_o. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.