Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con LoadMovie

Estas en el tema de problema con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando uso la accion loadMovie(mipelicula.swf, "vacio"); tengo un mc, que tiene como nombre de instancia vacio, en donde me cargaria la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con LoadMovie

Hola, tengo un problema cuando uso la accion

loadMovie(mipelicula.swf, "vacio");

tengo un mc, que tiene como nombre de instancia vacio, en donde me cargaria la pelicula swf externa, que tengo en la misma carpeta donde esta ubicada mi pelicula principal... pero cuando pruebo la pelicula, me salta el siguiente error:

Error opening URL 'file:///D|/Paginas%20Web/web/undefined'

como que el archivo no esta ahi... pero me fijo y si esta... cual puede ser el error??

gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:55
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con LoadMovie

Hola,

El nombre de tu película debe ir entre comillas.

loadMovie("mipelicula.swf", "vacio");

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.