Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadMovie

Estas en el tema de Problema con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Soy nuevo en este foro, y es mi primer pregunta. Como es obvio, todo el mundo tiene problemas con lo mismo, pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con loadMovie

Hola a todos:

Soy nuevo en este foro, y es mi primer pregunta.
Como es obvio, todo el mundo tiene problemas con lo mismo, pues yo estoy en este momento con el bendito loadMovie.

Antes de seguir quiero aclarar que ya revise por los diferentes posts y no encontre la solución.

Tengo un mc. Dentro del mismo tengo 2 mc. en uno 1 botón y en otro un mc vacio.
Quiero cargar un swf en el vacio dando la orden desde el boton del otro mc, pero no funciona.
El swf esta en la carpeta donde tengo todos los archivos correspondientes al mismo fla.

Ya intente:

on (release) {

loadMovie("sabelo.swf",contenedor);
}

y tambien

contenedor.loadMovie("sabelo.swf");

cuando le doy ctrl+enter no me tira errores, asi que no se que hacer !!!!

Gracias por la buena onda !!!

Salu
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:00
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con loadMovie

hola amigo primero tienes que aprender el orden en que van los elementos, según esto los códigos los pueden relacionar por ejemplo

tengo un mc llamado contenedor este a su ves posee dos mc uno llamado mc1 y otro llamado mc2

en el mc1 se encuentra el boton con la función de carga externa dicha carga tiene que ir en el mc2 asi que el código del botón tendría que ser así
Código PHP:
 on (release) {
_parent.mc2.loadMovie("sabelo.swf");

otra forma de hacerlo es ir a la cabeza principal de la película por medio de _root he ir avanzando entre los elementos hasta llegar al destino para ello el código seria asi

Código PHP:
 on (release) {
_root.contenedor.mc2.loadMovie("sabelo.swf");

suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con loadMovie

Esa querido LynxCraft !!!!!!

Me has sido de gran ayuda !!!!

Abrazo vamo arruca !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.