Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Estas en el tema de Problema con loadMovie... Ayuda please !! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos ... tengo un problema con un loadMovie ... mi problema es el siguiente ... Tengo una pelicula principal de la cual llamo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 22:39
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Hola amigos ...
tengo un problema con un loadMovie ... mi problema es el siguiente ...
Tengo una pelicula principal de la cual llamo a unos swf ...
estos swf tienen un scroll con imagenes las cuales sobresalen del escenario obviamente cuando lo estoy editando ... el problema es que al cargarlos a mi pelicula principal me muestra toda la tira de imagenes ...

este es el codigo que estoy usando en los botones ...

Código:
on (press) {
	contenedor.loadMovie("tpp.swf");
}
este es un ejemplo de los swf's que cargo a la pelicula principal
http://img329.imageshack.us/my.php?image=tppyc8.swf

asi tal cual me los carga ... me muestra toda la tira de imagenes ...
cual puede ser el problema ?? porque no respeta las dimenciones originales que les doy ??

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Hola Dj.Dance, ¿por qué no pruebas a ponerle una máscara?para que se vea sólo la zona que tú quieras.
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 11:05
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Cita:
Iniciado por Lavego Ver Mensaje
Hola Dj.Dance, ¿por qué no pruebas a ponerle una máscara?para que se vea sólo la zona que tú quieras.
Salu2!
Con una mascara sirve pero surgen problemas ...
primero no me muestra el contenido de los tooltips ... no me aparece el texto
y lo segundo es que no me muestra todas las imagenes del scroll ya que me toma la pelicula principal como escenario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 19:04
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Alguien que me pueda ayudar ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 20:07
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Nadie me puede ayudar ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 00:00
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Yo, en mi caso, hiciera lo mismo que te dice Lavego y es lo que en la mayoría de los casos se hace:

¡Una máscara y solucionado el problema!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:36
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

De verdad nadie sabe como solucionar esto ??
Una mascara no me sirve por que me ocupa el escenario como un todo !!
y ademas no me muestra el contenido de los tooltips !!
debe existir otra solucion que no sea la mascara ...


Entren a mi web version beta para que vean como se comporta un swf
externo ... ingresen a portafolio y luego a trabajos practica profesional

http://dreamdesignpro.3-hosting.net/new/index2.html

se daran cuenta que el scroll de imagenes funciona junto con la pelicula principal ...

Última edición por DjDance; 10/07/2007 a las 20:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 20:10
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

5 Dias y nadie me puede decir cual es el problema ??
Vamos amigos .. les estoy pidiendo una ayudadita !!
Nesecito terminar mi web y por el momento esta detenida por este
problema !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:08
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Es que la máscara la deberías aplicar al swf que cargas, no a la película principal, ¿no?

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 20:13
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Cita:
Iniciado por Mahalo Ver Mensaje
Es que la máscara la deberías aplicar al swf que cargas, no a la película principal, ¿no?

Saludos!
Obviamente amigo !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Hola Dj.Dance:
No carga el swf del botón: trabajos practica profesional.
Si no se ve el tooltips al ponerle una máscara, tienes que adicionar los contornos al campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 13:56
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Dj.Dance:
No carga el swf del botón: trabajos practica profesional.
No se el porque pero con firefox no carga los swf's ... quizas estes usando este navegador ... con internet Explorer trabaja bien ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

No se lo que pasa con tu página con el IE no carga nada, sólo se ve un fondo azulino con una ventana en blanco y con el FireFox no puedo ver el .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:33
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Que raro ... en estos momentos la estoy visualizando con IE y me la muestra correctamente ... yntentalo nuevamente porfavor ...
Gracias !!
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Lo resolviste yo tengo algo igual cuando cargo mi pelicula a la principal se sale si lo resolviste ayudame por fa.

Gracias de Antemano

atte.
Vikmg
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadMovie... Ayuda please !!

Hola, prueba con este fla >>> http://www.freewebs.com/scaviaxx/Scr...20Imagenes.fla probablemente te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.