Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman)

Estas en el tema de problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos los usuarios, soy nuevo aki, y tengo un problema, espero me puedan ayudar. tengo varios clips, todos se mandan llamar para formar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman)

hola a todos los usuarios, soy nuevo aki, y tengo un problema, espero me puedan ayudar.

tengo varios clips, todos se mandan llamar para formar una web, el problema esta en CONTENIDO.swf, web.swf

hay un menu en web.swf en un clip y capa diferente a otro clip llamado conten1 el cual en si no esta vacio, tiene una secuencia de ese mismo pero llamados conten2 y conten3 el cual crea un movimiento entre CAMBIO DE SECCIONES

hasta ahy todo perfecto, pero como esta muy pesada queria separar secciones, pero resulta que en el conten2 (igual al conten3) hay 5 frames, uno por cada seccion, dentro de cada FRAME con su respectivo STOP y demas...
---------------------------------------------PROIBLEMA--------------
para hacer el efecto de insertar distintos SWF dentro de un MC vacio que esta dentro de un MC llamado conten2 (instancia name)

el mc "conten2 " hay 5 frames en STOP cada uno
el frame 1 es PORTADA
el 2 biografia, 3 mixer, 4 fotos, 5 contacto ok ok ok ok .....

el boton del menu carga la pelicula del mc conten1 (trancicion de conten2 y conten3) respectibamente en el frame,
------------------------
en el frame 1, conten2
tiene un MC vacio llamado insert1 y ensima del clip insert1 puse este codigo
Cita:
loadMovieNum("biografias.swf", 1);
manda llamar el SWF pero al presionar el boton corespondiente, pero ENSIMANDO TODOS LOS CLIPS ME EXPLICO, Y NO SE MIRAN DENTRO DEL MC INSER1 , COMO SI ESTUBIERAN EN MC CONTEN1 ME EXPLICO???

como puedo lograr el efecto que quiero sin que me de tantos problemas, ya intente usar todos los consejos del TEMA
http://www.forosdelweb.com/f16/problemas-loadmovienum-con-archivos-swf-288849

y sige igual, ensimandose todos juntos!!

llama el clip pero se ensima, incluso probe usando lka sentencia para que se ensime en el mc _root.conten1.conten2.insert1 pero no funciona, se sigen ensimando
de antemano GRACIAS!!

por sierto, tambien kiero especificar cordenadas porke no funciona con
Cita:
clip.loadMovie("biografias.swf");
clip._x=80;
clip._y=100;
lo coloca en _root x=0 Y=0 sera porke esta llamado desde _root ??
osea uso, el ROOT.SWF que biene siendo un preload que carga web.swf y a su ves el web.swf carga el contenido.swf y el contenido carga biografias.swf
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman)

Hola lupito_DJ:
Lo más práctico es hacer cada sección de la página en películas independientes y cargarlas en la principal por medio de un menú.
Tienes 2 opciones para cargar:
1.- Por niveles utilizando el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Si todas las películas las cargas en el mismo nivel la anterior cargada se descargará automáticamente-
2.- En un MC_vacío, por ejemplo con nombre de instancia: contenedor.
Código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Si cargas todas las películas en el mismo contenedor, sucederá lo mismo que expliqué en el paso 1.
Si quieres ubicar la película cargada en una coordenada en específico tienes que usar la segunda opción:
Ejemplo código en un botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._ x = 200; // aquí cambia el valor de la coordenada horizontal
contenedor._y = 200// aquí lo mismo para la vertical.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman)

bien bien, eso me interesa, pero el caso es que esto ya esta hechoy seria empesar de CERO ...

tengo el mc que carga el movimiento que hace el clip para dar un aspecto bonito entre cambio de seccion, el menu tiene botones con ordenes de realizar esa accion cada que clicas (interpolaciopn de secciones) pero cargando un frame en especial del "conten2" (clip) y en estos diferentes frames el MC vacio con orden de llenarlo con biografias.swf... el cual se pone hasta arriba de todo, se sale del MC vacio
loadMovieNum("biografias.swf", 1);


aver, eso de los niveles me gusta.. explicame porfa.. yo creia que eran FRAMES, y yo al darle 1 ordenaba el frame del clip DESTINO...

dices niveles?? como esta eo??
si lo mando llamar dentro de mc vacio, es un clip que esta dentro de otros 2 clips, seria nivel 3???

para que asi no se salgan del MC VACIO


tnks me me esta sirviendo de mucho tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadMovie(" "); distintos swf( se ensiman)

Parece que lo que lees no entiendes.
Si usa la carga como explico en el paso 2 de mi entarior post no se hace por niveles si no dentro del MC_vacío.
Lee con más cuidado mi post anterior que allí está bien claro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.