Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadMovie en HTML

Estas en el tema de Problema con loadMovie en HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, pues mi pregunta puede que sea un poco trillada y tonta pero ya me tiene en jake esta cosa, bueno al punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con loadMovie en HTML

hola a todos, pues mi pregunta puede que sea un poco trillada y tonta pero ya me tiene en jake esta cosa, bueno al punto y a ver si me pueden ayudar con esta, lo agradeceria muco, pues punto por punto, quiero cargar una pelicula esterna (.swf) a mi actual swf, pues hice lo tradicional de cargar la pelicula con un loadMovie, el detalle esta que cuando corro el .swf en la pagina en donde lo monte pues no carga el .swf, pero eso no es todo, puesto que el .swf que quiero cargar esta en el mismo folder que mi pelicula cargadora, cuando corro el .swf sin el html pues ahi si me carga la pelicula, el detalle y lo repito para ver si me explico bien, esta en que no carga la pelicula cuando ya esta montado sobre el html, , que sicede, estoy super estresado y no se que mas hacer, bueno otro detalle, el no se si tenga algo que ver con el nivel en el que se carga la pelicula, estoy usando este codigo:

_root.pelicula.loadMovie ("peliculacargada.swf",1);

si se nota tiene un root porque mi "pelicula" esta un nivel aterior, o que este AS esta despues de una animacion.

Bueno el que tenga una pista de como poder resolver este asunto le agradeceria muchisimo.

De antemano muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 21:43
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
no se vayan!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no uso mucho el root, si el loadmovie, ahi seria cuestion de rutas, prueba poner el html dentro de la carpeta de los swf , o poner el swf principal en el nivel donde esa tu html actual. Avisanos si se resuelve
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 00:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

_root.pelicula.loadMovie ("peliculacargada.swf");

Cuando usas el _root. ya le estas dando el nivel, y no es necesario ke le pongas un numero.
El numero solo lo usas cuando cargas con loadMovieNum(). ya ke en ese caso debes darle el nivel.


Salu2
.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:40
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pues gracias por contestear mi pregunta pero que creen que no me jala la pelicula y ya hice lo que me dijeron hacer, ya le cambie el AC ya puse mis swf's en la misma carpeta que mis HTML y no mas NOOOOOO!!!!

Aver voy a dar otro pasito qeue creo se me olvido darles cuando escribi el post, bueno, mi boton esta en un frame despues de una animacion, despues de esa manimacion aparecen los botones, el boton tiene una accion de ir al frame siguiente donde esta mi animacion

_root.gotoAndPlay("nombredelframe");

y hasta el final de esa animacion esta el

_root.pelicula.loadMovie("peliculaquesecarga.swf") ;

Aver si con estos datos pueden ayudarme, ya no puedo mas, pues pulento te agradeceria mucho que le hecharas un vistaso.

BYE

Y gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:38
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
que ondas mis foreros, de a tiro esta muy chonche el favorsito que les estoy pidiendo??? chin, a ver si alguien se anima a responder esta dudilla, no me decepcionen.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Veo ke estas en linea... sube el fla y te lo miro...

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
al decir que desde HTML no cago, estiendo que ya los archivos estan en algun servidor. ¿cierto?
Ahora
¿Cuanto pesa tu SWF que quieres cargar?
¿Le das tiempo a que se cargue completamente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:57
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues a decir verdad no no todavia no estan en el servidor, lo he estado testeando desde mi maquina, problemas de rutas no lo son, porque he direccionado todo a una carpeta, y ni ahun asi, el flash ya esta en un html dentro de un frame set, no se si sea por eso que no puede hacer la carga de mi pelicula, la verdad no me havia tocado nada asi por el estilo, te repito esto esta detro de un html y el html esta cargao en un frame set.

Ahora!! los .swf no son tan pesados como te imaginas, lo mas seran de 37 kb. no mas, y le tiempo de carga esta comprendido en un preload.

Gracias por responder al post, eres rapido canijo!!

Pulento te agradesco el interes, pero desgraciadamente no puedo subir el swf por l momento, si me das unos min lo hare para que chekes la pelicula

Última edición por Offrenbaruna; 04/04/2005 a las 16:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.