Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie y progreso de precarga

Estas en el tema de problema con loadmovie y progreso de precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos. necesito ayuda porfa. tengo un cargador que funciona de maravisha. con este codigo colocado en un movie clip onClipEvent (load) { total = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 18:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación problema con loadmovie y progreso de precarga

saludos hermanos.
necesito ayuda porfa.

tengo un cargador que funciona de maravisha.
con este codigo colocado en un movie clip

onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
text = percent+"%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
// end if
}


y logico he hecho un movie clip donde hay una barra y un porcentaje, y a la movie clip le he colocado este codigo.

funciona bien, pero el problema es asi:.

dentro de la pelicula principal, utilizo LOADMOVIE file.swf
y cargo una file.swf externo, a la cual tambien le he colocado el mismo codigo para que muestre el progreso de este file.swf externo

pero no funciona, se queda en cero % y la barra no progresa.

en resumen,
que tengo que cambiarle a este codigo para que el segunfo file.swf muestre elprogreso de cargado.

porfa....
necesito dos cargadores uno en la pelicula principal y otro para este file.swf externo llamado con loadmovie.

nota: si se puede dejar este codigo para ambos pero modificado
yo seria muy feliz.


saludos y desde ya muchas gracias hermanos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 07/04/2006 a las 18:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 08:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ayuda porfa
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
El problema es que al cargarlo en otra película el código de carga tiene _root y éste ya no existe, allí deberías cambiarlo por this o _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.