Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovie usando width y height

Estas en el tema de problema con loadmovie usando width y height en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, se puede usar atributos width y height al momento de crear un clip? este codigo anda perfectamente: Código: foto = this.createEmptyMovieClip("foto1", 1) foto.loadMovie("foto1.jpg") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:17
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
problema con loadmovie usando width y height

hola gente, se puede usar atributos width y height al momento de crear un clip?
este codigo anda perfectamente:
Código:
foto = this.createEmptyMovieClip("foto1", 1)
foto.loadMovie("foto1.jpg")
cuando le agrego los atributos ya no se carga...
Código:
foto = this.createEmptyMovieClip("foto1", 1);
foto._width = 50;
foto._height = 50;
foto.loadMovie("foto1.jpg")
lo que necesito hacer es cargar una imagen en un clip, pero redimensionarla a otro tamaño.

saludos y gracias por adelantado
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ea00d009:
El código debes de escribirlo así:
foto = this.createEmptyMovieClip("foto1", 1);
foto._xscale = 50;
foto._yscale = 50;
foto.loadMovie("foto1.jpg")

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:09
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
hola Bandit, gracias por tu respuesta, pero ya habia probado el xscale y el yscale y funciono perfecto, pero trabajan con porcentaje porque es escala ... osea.. el valor 50 que le pones en xscale y en yscale seria el 50% del tamaño real q tenga la imagen, necesito ponerle un valor en pixeles q se logra con el width y el height, en fin... ustedes diran.

graciass
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:27
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
el width y height no se pueden usar..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:03
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
ok, gracias, vere como lo soluciono.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.