Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadmovienum

Estas en el tema de problema con loadmovienum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos e adquirido un template hecho en flash y lo modifique, arme todas la instamcias con loadmovienum pero tengo un problema ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:16
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con loadmovienum

hola a todos e adquirido un template hecho en flash y lo modifique, arme todas la instamcias con loadmovienum pero tengo un problema ya que cada vez que teclean sobre un boton para abrir una instancia aparece el primer load que esta puesto en el primer frame que aparece
desde ya gracias por su ayuda y aca les dejo la dire si tienen un tiempito para hecharle un vistazo www.ensambledigital.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No entiendo muy bien tu pregunta, trata de explicarnos un poco mas cual es el problema.
En cuanto al sitio te felicito por la artística del mismo, esta muy buena, lo único que a mi criterio es muy grande, mira yo tengo una resolución de 1024 y un monitor de 17 y así y todo tengo que scrolearlo, lo cual le quita potencia a tu diseño, si lo podrías colocar mas chico te quedaría mucho mejor, ojo es mi humilde opinión.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:16
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola cmc te cuento un toque ya que viste la pagina cuando presionas un boton eje. faq. y luego presionas en una de las preguntas te aparece el cuadro con el texto que esta al principio y despues de un rato para mi guato demaciado largo recien aparece la respuesta al boton que presionaste

espero aver sido mas espesifico gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Y cual es el codigo que tenes en dicho boton?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:39
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
el codigo que estoy usando es este

on (release)
{
unloadMovieNum(2);
}
on (release)
{
loadMovieNum("faq.swf", 2);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Risso1:
Para descargar una película que está en el nivel 2 no es necesario usar el unloadMovieNum, basta que la siguiente película la cargues en el mismo nivel, de ese modo el anterior se descargará automáticamente, tu código sería solamente así:
on (release){
loadMovieNum("faq.swf", 2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:58
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Bandit por tu ayuda pero sigo teniendo el mismo problema cada vez que presiono un boton para abrir una instancia me aparece la primera y tarda mucho en aparecer la que yo pedi precionando el boton

de todos modos gracias por tu interes
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La demora en cargarse una película está en relación a su peso, cuanto más pesada sea se demorará más.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:12
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdon con eso pero el tema es que como hago para que no me aparezca la primera instancia cuando preciono un boton
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con instancia a que te refieres? a una copia de algún símbolo de la biblioteca?
Podrías explica un poco más sobre eso?
Si podrías mostrar tu .fla para ver el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:26
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
te paso la dire de la pagina y hecale un vistaso si tienes tiempo
www.ensambledigital.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Después de carga FAQ aparece una lista que cada línea es un link, como por ejemplo: ¿como cargo prendas? ésta se demora en cargar y se ve la ventana donde va a aparecer sin nada, para evitar eso tendrías que ponerle un preloader a tus películas, para que el visitante se percate que se está cargando su contenido.
No se si a eso te refieres.
Una sugerencia, al botón que dice regresar a faq, ponle un rectángulo en el frame HIT de la línea de tiempo del botón, porque es un poco complicado atinarle justamente a las letras para que funcione ese botón

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:48
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
eso seria un golazo, te molesto una vez mas si fueras ta amable de darme una ultima mano con esto y darme una idea de uno para ponerle al site, gracias la verdad es muy agradable entra a un foro y descubrir gente tan copada como vos entre otros que conosi muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si te refieres a un preloader, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:05
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
te paso mi msn [email protected]

si queres agregame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.