Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadMovieNum

Estas en el tema de Problema con loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Cuando yo realizo un sitio web cargo los SWF por medio de loadMovie("archivo.swf", "mc_vacio") Esto me funciona bien no tengo problelas al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Problema con loadMovieNum

Buenas tardes.
Cuando yo realizo un sitio web cargo los SWF por medio de loadMovie("archivo.swf", "mc_vacio")
Esto me funciona bien no tengo problelas al cargar varios SWF en la película que me contiene los botones.

Ahora estoy probando loadMovieNum y sucede que no entiendo bien.
Hice 3 botones los cuales me cargan "película_1, película_2, película_3".
así:

on (release) {
loadMovieNum("pelicula_1.swf", 1);

}

on (release) {
loadMovieNum("pelicula_2.swf", 2);

}

on (release) {
loadMovieNum("pelicula_3.swf", 3);

}

en tres niveles diferentes, como dice el diccionario de actionscript
que se cargan como acetatos.
Tambien dice qtextualmente esto (Utilice unloadMovieNum() para eliminar
los archivos SWF o las imágenes que se cargaron con loadMovieNum().)
Pero no se donde se debe agregar.
Si lo agrego en los botones me funciona bienpara los dos primeros
pero al agregar el tercer botón que nivel se debe eliminar? pues
con dos botones el primero elimina al segundo y el segundo al primero
pero para el tercero que debe eliminar dos niveles no se como se hace.
Hice una prueba y puse en cada SWF, unloadMovieNum(1) en la película 1
y así los otros dos SWF.
Esto por supuesto al cargar cada SWF se me eliminaba por obvias razones.

Como se debe hacer para con loadMovieNum() películas externas? y que
no se me monten sobre la película principal? y que al cargar cada uno
se me elimine el otro?
O es que es limitada esta acción para cargar películas SWF

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Lo más simple es cargar todas tus películas en el mismo nivel, de ese modo cuando cargues la siguiente película la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 18:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Gracias bandit. Ahora tengo un problema con loadMovie ("pelicula.swf", _root.carga)

Que problema tengo en estos momentos al cargar películas externas.
tengo una película en la cual esta un intro y el menú de navegación
del sitio web. Dicho menu esta dentro de un MC.
El intro corre normal y se detiene en el fotograma 200 por medio de un stop().
La acción que están en los botones es esta:

on (release) {
loadMovie("pelicula1.swf", "_root.carga");
}

on (release) {
loadMovie("pelicula2.swf", "_root.carga");
}
on (release) {
loadMovie("pelicula3.swf", "_root.carga");
}

En la Película principal un MC vacio con nombre de instancia "carga"

No se que esta pasando que presiono el botón 1 y me carga la película 1 el botón 2 y me carga
la película 2 pero se me reinicia el intro otra vez, y los botones están
programados como ven arriba.
Que puede estar pasando?

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si el MC: carga está en el frame 200 no deberia suceder eso.
Podrías colgar tu .fla en algún lugar para poderlo bajar y verlo?
Si lo haces guárdalo para Flash 2004.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola bandit. Gracias por tu interes.
Mira te cuento que sucedia, despues de mucho ensayar, buscar, intentar y leer el diccionario de actionscript, descubri que era.
Resulta que en cada SWF tengo un MC el cual tiene una animación y en el último fotograma de esa animación tenia una function para detener la animación X segundos, esa era la causante de que me hiciera bucle la película principal. Esta es la function:

segundos=2
espera function(){
play()
clearInterval(a)
}
a=setInterval(espera, segundos*1000)

como hago para que esta function sólo se ejecute en cada SWF y no me intervenga en toda la película?

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Colócalo en cada película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.