Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con El Loadvariablenum

Estas en el tema de Problema Con El Loadvariablenum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una animacion donde jalo desde un archivo de texto informacion y lo pongo en un texto dinamico todo me sale bienpero cuando llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 22:05
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema Con El Loadvariablenum

hola tengo una animacion donde jalo desde un archivo de texto informacion y lo pongo en un texto dinamico todo me sale bienpero cuando llamo a este swf desde otro ya que yo tengo uno principal no me sale lo que hay en le texto sale algo de level_0 o algo asi saben a que se debe esto
gracias son de lo mejor
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:30
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Escribe RUTAS en Buscar (opciones del foro) y encontrarás la respuesta a tu problema
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:58
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si pusieras algo del código que utilizaste podríamos ayudar... así queda complicado. Igual te recomiendo utilizar la clase LoadVariables (una excelente clase) la cual creo puede evitarte los problemas generados al no entender el trabajo con las "rutas" de las que te habla goc00, ya que LoadVariableNum lo involucra. Para invocar un nuevo objeto LoadVariables haz esto:

var miVariable = new LoadVariables(); // Te define un objeto LoadVariables
miVariable.sendAndLoad("tus_datos.txt", miVariable, "POST");

Esto te carga las variables en el objeto miVariable. Para sacarlas de allí utiliza la notación de punto, por ejemplo si de tus_datos.txt se extrajo por ejemplo el valor contador=3, la forma de sacarlos de miVariable es
otraVariable = miVariable.contador
Bueno de resto que te puedo decir, te ahorrará dolores de cabeza esto si eres de los que acostumbra a cargar movieclips dentro de otros. Te recomiendo leer la documentación que ofrece Flash sobre esta clase, además puedo tener errores en la sintaxis, alguna mayúscula que no va o quien sabe... jeje... bueno que te aproveche

Saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:30
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias a todos bueno me salio mi problema era que yo en una pelicula creaba un pelicula vacia con creatreemptymovieclip y llamaba a otra pelicula
En la otra pelicula habia programado simplemnete loadvariablenum("archivo.txt",0)
pero como la principal llamaba solo hize esto

on (press) {
this.createEmptyMovieClip("reg",1);
reg._x=150;
reg._y=40;
reg.loadVariables("noti.txt"); //aqui se le enviael parametro
reg.loadMovie("iamges/noticia.swf");

}

gracias a bandit
ediwork gracias esa es otra forma tambien eso lo uso cuando recogo datos desde php o asp
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.