Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadVariablesNum...

Estas en el tema de Problema con loadVariablesNum... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que cargo un *.txt en un campo de texto, y el problema que tengo, es que las vocales con tildem las eñes, las ö's, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con loadVariablesNum...

Resulta que cargo un *.txt en un campo de texto, y el problema que tengo, es que las vocales con tildem las eñes, las ö's, y demás caracteres 'raros' me los sustuye por un cuadrito...

Q ago?? No se puede evitar?

Acia :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
maltos dios!! dime algo!! xDDDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:18
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
FAQ's de flash.
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 15:44
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
tienes ke

tienes ke guardar tu texto kon un UTF8 enode o guardar tu xtxt komo unicode
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.