Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadVariablesNum

Estas en el tema de Problema con loadVariablesNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, resulta que estaba utilizando la funcion loadVariablesNum y la probe con el reproductor q tiene el flash(utilizo flash mx 2004), y funciono perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:54
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con loadVariablesNum

Bueno, resulta que estaba utilizando la funcion loadVariablesNum y la probe con el reproductor q tiene el flash(utilizo flash mx 2004), y funciono perfectamente, pero a la hora de subirla a internet el flash player no me la jalo bien, es decir, en el cuadro de texto en donde supone q debe de aparecer mi variable q esta guardada en un texto, no aparece. Se que no es problema de directorios porque probe el swf q tengo en mi computadora en el firefox y en el konqueror(de linux) y tampoco aparecio. Me imagino q a de ser problema del navegador pero no se...
Que puede ser
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:07
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadVariablesNum

Esta es la pagina: http://usuarios.lycos.es/intercosmos/ ahi me dicen si se muestra o no en el rectangulo algun dato
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 20:43
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con loadVariablesNum

No ya olvidenlo, ya me salio, solo tuve q ponerlo todo en una sola capa y se arreglo todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.