Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con loadVariablesNum()

Estas en el tema de problema con loadVariablesNum() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos, estoy con un problema con la funcion loadVariablesNum, el caso es que tengo que levantar variables desde un archivo y para separar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con loadVariablesNum()

buenas a todos, estoy con un problema con la funcion loadVariablesNum, el caso es que tengo que levantar variables desde un archivo y para separar variables debo utilizar el simbolo &, sucede que las variables a levantar algunas son textos a mostrar en el formulario y para poder ver signos como ñ o á debo colocar "á", etc... y eto es interpretado como una nueva variable, alguien sabe como salvar esta situacion?
desde ya muchas gracias.
slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: problema con loadVariablesNum()

intenta con esto: System.useCodepage = true;
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con loadVariablesNum()

Hola tero2001:
Bienvenido al Foro.
Tu archivo .txt al guardarlo debes de usa la Codificación UTF-8 para que te muestre los acentos.

Espero haberte sido de auyuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.