Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loadVars.

Estas en el tema de Problema con loadVars. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un archivo flash en una web que lee un php para sacar de ahí una información usando la función loadVars. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con loadVars.

Hola a todos. Tengo un archivo flash en una web que lee un php para sacar de ahí una información usando la función loadVars. Pero cuando cambio el archivo php, el flash sigue leyendo lo mismo de antes, me imagino que por que el explorer no lee nada sino que lo tiene guardado en los temporales, por que cuando los elimino ahí sí se actualiza, pero no puedo decirle a todos lo usuarios de mi web que eliminen sus temporales cada vez que entren a mi web !!!. ¿Hay alguna forma de solucionar este problema, pero desde mi web y no desde el explorer? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 15:41
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Proba de poner esto en el header del php (como html obvio)
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http="Pragma" content="no-cache">

Aunque es raro, por que un script siempre se actualiza.
Tambien pueda ser que el problema sea solo en tu maquina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No, no sólo pasa en mi máquna. Ya lo he probado en dos. Y no puedo poner lo que me dices por que se supone que el load vars tiene que leer los valores escritos según un protocolo que no recuerdo cómo se llama que consiste en poner los valores separados por &, como cuando se pasan parámetros a una página php. Entonces si pongo código html loadVars simplemente no lee nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 19:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
objeto.load("archivo.php?r="+new Date().getTime())
//resultado archivo.php?r=1090110052216
Esto crea una variable unica que no afecta el contenido y siempre cargara el archivo no importa que este en cache.


Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 20:38
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
objeto.load("archivo.php?id=" add random(1000));

esta es otra forma
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.