Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con LoadVars

Estas en el tema de Problema con LoadVars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un formulario que me funciona de PM, pero con Flash 8 me da el siguiente error: El tipo de la declaración de asignación no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 04:22
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con LoadVars

Tengo un formulario que me funciona de PM, pero con Flash 8 me da el siguiente error:
El tipo de la declaración de asignación no coincide: se encontró LoadVars donde se requiere Function.
enviar = new LoadVars();


el codigo del form es:
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.subject = subject;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}


Sabeis que hay que cambiar para que no me dé error?
Merci, un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
el problema esta que llamas a tu funcion igual que a la variabre loadvar.
prueba en poner otro nombre a la funcion y listo:

function envia_form() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.subject = subject;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:54
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
No me funciona con el codigo que me has dado; lo unico que he cambiado es el codque me has dado y el del boton enviar:

on (release) {
if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && mensaje != "") {
envia_form();
} else {
status = "Llene correctamente todos los campos";
}
}

antes ponia; enviar();
y lo he sustituido por el mismo nombre que me has dado; hay que cambiar alguna cosa mas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
te dejo un ejemplo a ver si te sirve, porque como no se bien todo el codigo que usas en donde podes estar cometiendo un error.Espero que te sirva.

///////////////////////
En el keyframe 1:
//////////////////////

var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
function enviarMail() {
envio_lv.nombre = nombre.text;
envio_lv.telefono = telefono.text;
envio_lv.email = email.text;
envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
}
recibir_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus=="ok") {
gotoAndStop("3");//frame con mensaje mensaje enviando correctamente!!!

} else {
gotoAndStop("4");//frame con mensaje mensaje error!!!

}
}
stop();

////////////////
En el boton:
on (release) {
enviarMail();
gotoAndStop(2);// frame con mensaje mensaje enviando!!!
}
//////////////////////////////////////////
y en el php utilizo la clase phpmailer
/////////////////////////////////////////
<?php
require("includes/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Host = "smtp.xxx.com";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "www.xxx.com";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "xxx";
$mail->Password = "xxx";
$mail->Timeout = "120";
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->WordWrap = 80;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Subject = "Presupuesto Web";
$cuerpo="<html>";
$cuerpo.="<head>";
$cuerpo.="<title></title>";
$cuerpo.="</head>";
$cuerpo.="<body bgcolor='#E6FFE6'>";
.
.
.
$cuerpo.="</body>";
$cuerpo.="</html>";
$mail->Body = $cuerpo;
if(!$mail->Send()) {
echo "&estatus=no&";
echo $mail->ErrorInfo;
echo $mail->Version ;

}
else{
echo "&estatus=ok&";
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
merci pero es muy complejo para mis conocimientos,
gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.