Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con logo

Estas en el tema de Problema con logo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haber tengo q hacer el logo q podeis encontrar en la siguiente web: http://www.alfamurcianorte.com/ el q esta abajo a la izquierda, el problema q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Problema con logo

Haber tengo q hacer el logo q podeis encontrar en la siguiente web:

http://www.alfamurcianorte.com/

el q esta abajo a la izquierda, el problema q tengo es q una vez ya esta el logo parado, no se hacer el movimiento de giro q realiza el logo cada tiempo constante, alguien puede exarme una mano de como hacer eso? gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 09:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maestro_kanelo:
En realidad ese logo no gira, simula el giro y se hace dentro de un MC el logo colócalo en el escenario en la capa 1 frame 1 y en el frame 10 y 20, coloca un fotograma clave, el logo que está en el frame 10 lo comprimes con la herramienta Trasformación libre hasta que quede casi un línea vertical y le das Interpolación de movimiento.
Dependiendo de la velocidad de movimiento que quieras conseguir, aumenta o desminuye la cantidad de frames.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Me has servido de muxa ayuda amigo!! pro tengo un pekeño problema final, al insertar el clip de pelicula en mi escena? como hago para q se reproduzca, tengo q utilizar alguna orden como play, gotoandplay...? o algo de eso...perdon pero es q flash no es mi fuerte jeje

Graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque antes de realizarlo haces otra pregunta, haz lo que te expliqué y verás el resultado. No necesitas ningún código.
Obviamente después de poner el MC en el escenario, tienes que lanzar el proyector para ver la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Que tal Maestro Kanelo, si es un clip de pelicula, solo jala a la escena principal, no necesitas d ninguna orden d actionscript, ahora que kizá sea tu caso que es bastante común en muchas perosnas, que en vez d jalar solo clip d película a tu escena principal, haces una animación ahi en la misma escena entonces se alarga una cantidad d frames, lo k tendrías que hacer sería que lo clip d película que insertas tengan la misma cantidad d frames que los demás. asi no se pierde o oculta tu animación... espero haberte ayudado..

JLCastro
Diseño y Animación
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Bandit
Porque antes de realizarlo haces otra pregunta, haz lo que te expliqué y verás el resultado. No necesitas ningún código.
Obviamente después de poner el MC en el escenario, tienes que lanzar el proyector para ver la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
Ya lo habia echo, y me va perfectamente, solo que cuando introduzco el clip de pelicula en el escenario, lanzo el proyector, pero el clip de pelicula no realiza nada, vuelve a comenzar la animacion del logo desde el principio y ya esta, es como si pasara de la pelicula.

pplucho07, el clip de pelicula lo hago en su sitio, no en la escena principal, y luego lo paso al escenario donde solo me ocupa un frame, lo q es normal pq la animacion la e echo dentro del clip y en la escena solo me debe de ocupar un frame...no entiendo bien esto que dices de "que lo clip d película que insertas tengan la misma cantidad d frames que los demás." a q te refieres con eso, mi animacion en total ocupa 250 frames y en la 251 le añadi el clip de pelicula, algo hago mal?? no se pq no se me ve la animacion...

Gracias a los dos por perder vuestro tiempo conmigo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
bueno si tienes hotmail,.. ahi tienes mi correo, conectate y conversamos y solucionamos esto ..ok? --
Estoy para apoyarte maestro_kanelo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 11:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maestro_kanelo:
Si tu haz puesto el logo en el frame 251, al comenzar tu película no se verá hasta que la cabeza lectora de la línea de tiempo llegue a ese frame, si así lo quieres hacer, tienes que poner un stop() en ese frame, pero si lo quieres ver desde el inicio tienes que ponerle en una capa independiente en el primer frame y aumentar fotogramas simples hasta el frame 250, y lo haces seleccionando ese frame y presionando F5.

Espero haberte sido de ayuda, cuéntanos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/03/2006 a las 11:15
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Pues si ke era eso del stop, simplemente lo puse y funciono.

Gracias x la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.