Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con loop

Estas en el tema de Problema con loop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En una capa de mi linea de tiempo tengo un MC con mi loop Si en la linea de tiempo estoy por ejemplo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 18:22
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con loop

En una capa de mi linea de tiempo tengo un MC con mi loop

Si en la linea de tiempo estoy por ejemplo en el fotograma 80 y le doy un goto fotograma 70.... se vuelve a iniciar el loop.... Como lo puedo evitar????

OJO... tengo que dejar el loop dentro del MC

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas! Me desconcertaste!!! jejeje... a ver... si vos tenes un loop en un mc y en el ppal vas por el 80 y le das un goto al 70 y no queres loop, dale un gotoAndStop.
Era eso?
SAlu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si el loop esta dentro de un mc, no debería de repetir el loop, a no ser que inicie denuevo el mc....
__________________
Pablo.pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:07
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si tengo el loop dentro de el MC y se repite cuando en la linea de tiempo principal me regreso a un fotograma anterior...


El MC se compone de dos fotogramas
Fotograma 1 capa 1.... loop
Fotograma 1 capa 2.... BOTON goto 2
Fotograma 2 capa 1.... StopallSounds
Fotograma 2 capa 2.... BOTON goto 1


Linea de tiempo principal
Fotograma 1 Capa 1 pongo el MC con mi loop
Fotograma 1 Capa 2 pongo una animacion hasta fotograma 70 y un boton goto 80... en el fotograma 80 le pongo otro boton goto 70...... e inicia de nuevo el loop.

Todos los botones tienen STOP asi como los fotogramas..

Oviamente el MC lo puse en el fotograma uno pero la linea de tiempo de esta caoa se sombrea hasta el fotograma 80.... asi tiene que ser... si no, dejo de ver los botones


GRacias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No me doy cuenta como funca todo esto jue.
Contanos que de que se trata el loop... y si no entendi mal en la peli ppal. tenes un Mc y dentro de ese Mc tenes otro que es el looop?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 13:55
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
en la linea de tiempo principal tengo un MC el cual tiene mi loop

cuando doy para atras en mi linea de tiempo.... inicia de nuevo el loop

OJO.... no inicia el MC.... solo el loop

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.