Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con una lupa al cargar el swf

Estas en el tema de problema con una lupa al cargar el swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal foristas. Tengo mi sitio web, el cual en la pelicula inicial me carga un swf. Dentro de este swf hay otro botón que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta problema con una lupa al cargar el swf

Que tal foristas.
Tengo mi sitio web, el cual en la pelicula inicial me carga un swf. Dentro de este
swf hay otro botón que me carga otro swf y me locarga bien.
Lo que no me cumple es que em este último swf tengo una lupa de aumento y no me
funciona, pero si cargo sólo a dicho swf me funciona.
Yo estoy cargando este swf así:

loadMovie("nombre.swf", "_root.carga");

Ya lo hice con niveles pero no me aplica porque solo necesito que me cargue un texto
en un punto especifico.

Que debo agregarle o como debo invocar dicho swf para que me funcione la lupa?

muchas gracias por su colaboración
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Posiblemente en el .swf que tiene la lupa haya una referencia en el código a: _root, como al cargarlo dentro de otro .swf esa ruta ya no existe, no te funciona, prueba cambiándolo a trhis.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 10:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
eeeeeeee hola mi buen amigo bandit, como van tus coso.........espero que bien.........vos siempre tan colaborador, muchas gracias por tu ayuda voy a probarlo asi y te cuento como me fue................aaaa otra cosita vos hace dias me diste un codigo para hacer un contador en flash y php.........no me funciono, averigue con mi servidor de hosting y me dice que mi hsoting si soporta php..........que estara pasando?.........que se te ocurre que pase?...........yo en mi sitio web tengo en el primer fotograma la precarga y ahi mismo la var.....contador.php, puse esto en el segundo fotograma a ver si era porque estaba la precarga ahi y nada........ya le he cambiado al archivo de texto por 1, 5 ,10, 100, en vez de "0" y nada........tocayo ahi estoy pegado con eso.............

mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Tocayo:
Aquí todo bien gracias espero que allí también.
Coloca tu campo de texto dinámico con Var: contador en el frame donde empieza tu película dentro de tu interfase, si comienza por ejemplo en el frame 2 allí debe de estar el código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
En www.iespana.es consíguete un hosting gratuito y pruébalo allí y verás que funciona y si es así, debe ser problema de tu servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 10:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal compañero, pero donde cambio el _root?..........por this?.........osea la lupa esta compuesta por codigo el cuale tiene varias lineas el _root...........mejor dicho este es el codigo de la lupa:

onClipEvent (load) {
xsc = 100;
ysc = 100;
aumento = 3;
aceleracion = 3;
zoom = 1;
_root.texto.aceleracion = aceleracion;
function scalmap(sc) {
if (zoom) {
_root.texto.xp = -_root._xmouse*(sc-1);
_root.texto.yp = -_root._ymouse*(sc-1);
zoom = 0;
} else {
_root.texto.xp = 0;
_root.texto.yp = 0;
zoom = 1;
}
_root.texto.xsc = sc*100;
_root.texto.ysc = sc*100;
}
// /function scalthis(aumento) {
// xsc = aumento*100;
// ysc = aumento*100;
// }
// function rx() {
// return _root._xmouse;
// }
// function ry() {
// return _root._ymouse;
// }
function autoescala(e) {
_xscale = _xscale+((xsc-_xscale)/e);
_yscale = _yscale+((ysc-_yscale)/e);
}
}
onClipEvent (mouseMove) {
_x = _root._xmouse;
_y = _root._ymouse;
if (!zoom) {
_root.texto.xp = -_root._xmouse*((_root.texto.xsc-100)/100);
_root.texto.yp = -_root._ymouse*((_root.texto.ysc-100)/100);
}
}
onClipEvent (mouseDown) {
if (hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
if (aumento == 3) {
scalmap(aumento);
scalthis(aumento);
aumento = 1;
} else {
scalmap(aumento);
scalthis(aumento);
aumento = 3;
}
}
}
onClipEvent (enterFrame) {
autoescala(aceleracion);
}


y el otro MC que es el texto para aumentar tiene este codigo:

onClipEvent (load) {
xsc = 100;
ysc = 100;
xp = 0;
yp = 750;
aceleracion = 1;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_xscale = _xscale+((xsc-_xscale)/aceleracion);
_yscale = _yscale+((ysc-_yscale)/aceleracion);
_x = _x+((xp-_x)/aceleracion);
}

yo porejemplo aqui cambie _root. por this y no funciona, tabien en el
loadMovie("nombre.swf", "this.carga");............y le cambia _root. por this y tampoco.............pregunta donde debo agregar this?

gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te envié un ejemplo.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.