Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con macromedia flash

Estas en el tema de problema con macromedia flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor podría alguien echarme una mano con un problema que tengo en mi web?me urge El problema está en que el tio q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con macromedia flash

Por favor podría alguien echarme una mano con un problema que tengo en mi web?me urge
El problema está en que el tio q me hizo la web se confundió a la hora de colocar unas fotos en cierto orden, y no soy capaz a ponerlas bien.
Por favor que alguien que sepa de flash me conteste.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con macromedia flash

Hola dhianad:
Con la información que das, poco se puede hacer para ayudarte.
Como se puso las imágenes?
Se cargan externamente?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

Mira entra en mi web, es www.escayolasvegavacacon/trabajos, en la sección de modelaje, la primera imagen que se muestra trendría que ser la última. LLevo todo el día y empiezo a desesperarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

Y para encima por qué en firefox no se activan esos vídeos?, no entienedo nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

Cita:
Iniciado por dhianad Ver Mensaje
Mira entra en mi web, es www.escayolasvegavaca.conm/trabajos.htm , en la sección de modelaje, la primera imagen que se muestra trendría que ser la última. LLevo todo el día y empiezo a desesperarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

jolin, ni pongo bien la web ya: www.escayolasvegavaca.com/trabajos.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con macromedia flash

Con ver tu página no es suficiente, no puedo adivinar como han puesto las imágenes.
Si me respondes a las preguntas que te hice, podría ayudarte mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

Quieres q te envíe a tu correo el swf correspondiente?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con macromedia flash

Solamente necesito saber como han puesto las imágenes, lo han hecho manualmente o lo cargan con códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

a qué te refieres con lo de cómo han puesto las imágenes, al orden o a qué. te envío esto por si te vale de algo para ayudarme:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="iGrafix" content="www.iGrafixweb.com">
<title>Modelaje</title>
<csactionitem name="C17E7A820"></csactionitem>
<csactions>
<csaction name="C17E7A820" class="ResizeWindow" type="onload" val0="650" val1="700"></csaction>
</csactions>
<csscriptdict import>
<script type="text/javascript" src="file:///Users/dani/Library/Preferences/Adobe/GoLive/Settings7/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
</csscriptdict>
<csactiondict>
<script type="text/javascript"><!--
CSInit[CSInit.length] = new Array(CSResizeWindow,650,700);

// --></script>
</csactiondict>
</head>

<body onload="CSScriptInit();" bgcolor="black" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0">
<p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="600" width="600">
<param name="movie" value="mol03.swf">
<param name="quality" value="best">
<param name="play" value="true">
<embed height="600" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="mol03.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="600" quality="best" play="true">
</object></p>
</body>

</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con macromedia flash

Ese código es del HTML, lo que necesito es el código que tiene el .fla para cargar las imágenes o saber si lo han puesto manualmente, ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con macromedia flash

dime cómo te doy el codigo del fla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.