Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con macromedia flash 8

Estas en el tema de Problema con macromedia flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un pequeño problema con macromedia flash 8. Bueno el caso es que cuando inserto un fotograma o un keyframe me sale en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:08
Avatar de Paseinos  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con macromedia flash 8

Hola buenas, tengo un pequeño problema con macromedia flash 8. Bueno el caso es que cuando inserto un fotograma o un keyframe me sale en blanco y no en negro y no lo puedo cambiar de ninguna manera, queria ver si me podian ayudar para dejaro como estaba antes. Tengo la version en ingles y claro..


Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con macromedia flash 8

No sé muy bien qué quieres decir con que "no te sale en negro".
Un fotograma en blanco es que está vacío. Si lo que quieres es duplicar un fotograma que tiene algo, pulsa F6.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.