Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con máscara

Estas en el tema de Problema con máscara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A ver si me dicen qué hago mal Tengo un movie clip donde en la capa uno tengo un campo de texto con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con máscara

Hola

A ver si me dicen qué hago mal

Tengo un movie clip donde en la capa uno tengo un campo de texto con una frase en una sola linea e interpolacion de movimiento de derecha a izquierda, arriba una mascara marcando el sector donde se verá pasando el texto.
Sólo con enter lo pruebo ahi mismo en el escenario y todo bien.

Este movie clip lo llevo al fotograma 1 de la capa 1 en el escenario principal, no tengo nada mas... pero al probar la pelicula no se ve nada... qué onda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 17:55
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
mandate el fla por correo : [email protected] . asi lo veo y te digo que puede ser...
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, ya lo envié
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 20:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno... ya lo solucioné, puse el texto como texto dinámico, especifiqué las opciones de caracteres y ahora anda

No se puede con texto estático? No tengo claro eso, porque como texto estático no me funciona.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 20:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Andie:
Con texto estático debería funcionar sin problemas, solamente se presenta ese problema cuiando se usa texto dinámico y lo que haz hecho está bien.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit.... igual lo extraño es que estatico no me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:52
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
mira Andie yo lo que hice fue abrir tu fla y copiar los fotogramas en uno nuevo. Y anduvo.
San Flash sabra que le pasaba a tu fla. =)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
texto dinamico con mascara: no se veeeeeeeeee

puede ser que lo textos dinamicos con scroll, no se puedan enmsacarar?

O sea:
Creo un texto dinamico scroleale, le agrego la barra de scroll de los Components y cuando lo enmascaro con una capa de mascara, este no se ve.
Es como invisible

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.