Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con máscara y carga de películas

Estas en el tema de Problema con máscara y carga de películas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, recurro a vosotros después de llevar varios días absolutamente perdido. Intentaré ser breve. Subí los archivos a un servidor para que veáis a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con máscara y carga de películas

Hola buenas, recurro a vosotros después de llevar varios días absolutamente perdido. Intentaré ser breve. Subí los archivos a un servidor para que veáis a lo que me refiero.

Tengo una máscara de capa para hacer un efecto de aparición sobre un recuadro, y dentro de ese recuadro tengo una lista con los conciertos que han dado un grupo de música. Bien, pues si abro directamente el .swf "conciertos.swf" se puede ver el texto:
ht tp://w ww.nearworks.com/prueba/conciertos.swf

En cambio si lo abro desde la página principal no carga el texto (sección conciertos del menú):
h t tp://ww w.nearworks.com/prueba/index.htm

Y lo mismo, pero con el texto convertido a curvas sí que funciona, como en la sección contacto (sección contacto del menú):
htt p://ww w.nearworks.com/prueba/index.htm

No sé qué estoy haciendo mal y me estoy volviendo loco, si alguien me pudiera echar una mano se lo agradecería muchísimo.

Saludos!

(puse las direcciones con algunos espacios porque si no no me dejaba escribirlas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola joseoasis:
Bienvenido al Foro:
En las 2 últimas direcciones solamente se ve un X que carga, pero la lista no se ve, si estás usando campo de texto estático no deberías tener problemas con visualizar el texto debajo de una máscara.
Podrías colgar tu .fla en el servidor para poderlo bajar y ver como lo haz hecho, de ese modo poderte ayudar con más efectividad.

Espero poderte ser de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, allá va:

ht tp://ww w.nearworks.com/prueba/conciertos.fla
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No puedo abrir tu .fla porque está hecho en Flash 8, guárdalo en Flash 2004, porque la otra versión no la tengo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok ya está, es el mismo link de antes
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Elimina el MC que contiene el campo de texto de la línea de tiempo principal y reemplázalo con un campo de texto dinámico con su respectiva variable y activa en el panel de propiedades Multilínea y en Carácter... haz clic y activa Especificar rangos, selecciona Mayúsculas y Minúsculas y presiona el botón Aceptar.
En la capa 3 coloca el código de carga: loadVariablesNum("conciertos.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Realmente me gustaría decirte que me sirvió, pero no es así. De todas formas me sirvió para añadir la fuente a mi documento y que se vea incluso en equipos q no la tengan instalada.

Te explico que el problema es que cuando cargo la película desde el menú flash de index.htm "conciertos", carga la película pero el texto no se ve. A ver si me puedes seguir ayudando. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar por favor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.