Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Maus diseñado en flash?

Estas en el tema de Problema con Maus diseñado en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados... Les cuento que diseñe en flash una flecha que reemplazara el maus del navegador, con el siguiente codigo.. Código: onClipEvent (load) { startDrag(maus,1); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 22:35
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Maus diseñado en flash?

Estimados...
Les cuento que diseñe en flash una flecha que reemplazara el maus del navegador, con el siguiente codigo..
Código:
onClipEvent (load) {
	startDrag(maus,1);
}
onClipEvent (load) {
	Mouse.hide();
}
y es un movie clip con el nombre de "maus"..
bueno el problema no es ese, hasta el momento todo Ok!, pero cuado aprieto un boton que carga un swf.
Código:
on (press) {
		loadMovie("222.swf",2)
}
Lo que sucede es que desaparece el maus (queda invisible) y no se como se puede solucionar, para dejarlo diseñado en el "index.swf" cosa que al cargar cualquier swf, siga funcionando ok el maus... y lo más importante, que funcione sobre la imagen importada (que no desaparesca bajo la imagen)
Si alguno sabe realizarlo, de antemano se lo agradezco!
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba poniendo esto en el clip de película que usas como cursos:

Código:
onClipEvent (load) {
	startDrag(this,true);
}
onClipEvent (load) {
	Mouse.hide();
}
__________________
Centro de Enseñanza Virtual
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 20:09
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Virtual, pero no resulta!!!
el maus keda de bajo del swf cargado...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 11:11
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
sabes tu pelicula ke vas a cargar para perzonalizar tu Mouse ponla en un layer superior a toda tu pelicula en tu escena prueba y me avisas y si no mandame el fla y te soluciono el problema bye
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:19
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Cyberlobito...
Te cuento que envié el diseño por interno, para ver si encontrabas la solución..

Chaooo...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.