Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con MC

Estas en el tema de Problema con MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que hay compañeros? Paso a explicarles el problema que me ha surgido: Tengo una animacion en flash en la cual hay un boton que carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con MC

Que hay compañeros?
Paso a explicarles el problema que me ha surgido:
Tengo una animacion en flash en la cual hay un boton que carga a traves de loadmovi otro mc exterior, la cuestion es que en este segundo mc quiero poner un boton que me lleve a un fotograma determinado del flash principal.
Esto es lo que tengo en el boton que me carga el MC:

on (release) {
loadMovieNum("menu.swf", 1);
}
y en el "menu.swf" quiero hacer un boton que me devuelva al flash principal pero no al incio de este sino por ejemplo al fotograma 5.

Deberia poner primero en el boton un: unload y luego buscar la manera de que se dirija al fotograma determinado??.......... ando algo perdido, les agradecería cualquier ayuda que puedan prestarme.
Nos vemos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Voy darles unos pocos más datos de mi problema:
tengo un inicio.swf en el cual hay un boton que carga otro "swf", con este botón:

on (release) {
loadMovieNum("menu.swf", 1);
}

y ahora el problema viene cuando en este segundo "swf" (llamado menu.swf) vuelvo a cargar el primer swf (llamado inicio.swf) con el siguiente botón:

on (release) {
loadMovieNum("inicio.swf", 0);
}

Pero quiero que me cargue directamente en el fotograma 5 ¿como puedo hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 07:34
Avatar de heddu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Moròn Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola yo tengo casi el mismo problema que el tuyo, y un amigo de este foro me paso una posible soluciòn, puede ser lo siguiente:

en el boton del tu pelicula menu.swf no deverias volver a cargar la pelicula si no direccionarla al fotograma 0 etiqueta que desees.

ejemplo

on (release){
_level0.gotoAndPlay("5");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 15:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Exactamente como dice heddu (pero con un pequeño gran cambio)... la película principal siempre tiene nivel 0... por ende en el botón puedes poner algo como:

Código:
on (press) {
   _level0.gotoAndStop(5);
}
Fíjate que 5 no está entre " " pq NO es un label, sino un número, si le pones " " no irá a ningún sitio pq estás declarando el parámetro como cadena.

CyA! & GooD LuCK ;)

Última edición por goc00; 16/12/2004 a las 15:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias tanto a heddu como a goc00 por solucionarme el problema, lo he probado y funciona a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.