Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con mc ayuda por favor plis...

Estas en el tema de Problema con mc ayuda por favor plis... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, pongo un mc para uqe s epueda arrasatrar y funciona, pongo otro mc y tambien, pero seve que el segundo se me queda ensima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con mc ayuda por favor plis...

Hola, pongo un mc para uqe s epueda arrasatrar y funciona, pongo otro mc y tambien, pero seve que el segundo se me queda ensima del primero, como puedo hacer, para que cuando cliquen el primero se pongo ensima del segundo...

munchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:10
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
He leido por ahi que cuando insertas un swf arriba de otro el que quedo debajo pierde las propiedades del mouse...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:29
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Fulano, disculpa pero eso que dices no tiene sentido ni verdad, porque entonces estas afirmando que cuando le doy loadMovie a un swf externo al nivel 2 o cualquier otro, entonces los botones que puedan estar en el nivel 0 no seran funcionales... y eso es incorrecto.

Por otra parte, Loginhotel, puedes hacer lo siguiente:

1) En el primer frame del _root escribes "var nivel = 1" (sin las comillas).
2) En cada MC que quieres arrastrar pones:
Código:
on (press) {
	this.startDrag();
	// añades esto a lo que ya tienes
	this.swapDepths(_root.nivel);
	_root.nivel = _root.nivel + 1;
};
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 17/04/2005 a las 14:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona, pero,cuando le clico, se me queda como su estubirra presionando el botony no puedo soltarlo:

He tenido que hacer esto:

on (press) {
this.startDrag();
// añades esto a lo que ya tienes
this.swapDepths(_root.nivel);
_root.nivel = _root.nivel + 1;
}
on (release) {
this.stopDrag();
// añades esto a lo que ya tienes
this.swapDepths(_root.nivel);
_root.nivel = _root.nivel + 1;
}
y pfunciona

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:41
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues perfecto... lo que pasa fue que como Loginhotel decia que ya lo tenia funcionando, pues no vi necesidad de agregarlo.

Ahora, una cosa: En el onRelease ya no seria necesario poner el swapDepths ni la suma al nivel, solo al onPress.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.