Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con MC y loadmovie

Estas en el tema de problema con MC y loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno tengo el siguiente problema Tengo una MC k dentro tiene botones, yo lo k kiero es k esos botones me cargen SWF externos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con MC y loadmovie

bueno tengo el siguiente problema
Tengo una MC k dentro tiene botones, yo lo k kiero es k esos botones me cargen SWF externos en X fotograma
Osea k el boton 1 me carge el swf "hola" en el fotograma 3
Boton 2 me carge el swf "chau" en el fotograma 8

yo estoy utuliazando este codigo
Código:
on (realse) { 
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1); 
clip_mc.loadMovie("ball.swf"); 
this.onEnterFrame = function() { 
   if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) { 
      trace("cargo"); 
      clip_mc.gotoAndPlay(20); 
      delete this.onEnterFrame; 
   } 
}}
Hasta ahi todo barbaro pero tengo el problema de k me lo abre dentro de mismo MC k los botones y yo kiero k lo abra como un flash nuevo no dentro de MC
No kiero k se me habra en una posicion exacta sino k me reemplaze el flash k tengo por el k kiero
osea en el flash "holachau" estan los botones k me llevarian a los flash "hola" y "chau" yo lo k kiero es k esos flash "hola" o "chau" se abran donde estaba el flash "holachau" y no dentro del MV k contiene los botones.

Bueno espero k me allan entendido

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_buitre86:
Entonces cárgalo por niveles.
Ejemplo:
Si hola.swf lo cargamos en el nivel 1, el código sería así:
on(release){
loadMovieNum("hola.swf", 1);
}
Y para cargar chau.swf usa el mismo código en el otro botón con sólo cambiar el nombre del swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
holaaaa bueno disculpa mi ignorancia pero a k te referis con niveles?
k son los niveles?
y otra cosa yo ya habia oprobado con loadmovienum pero el problema es k necesito k me vaya al fotograma k yo kiera....
= me gustaria si vos podes o alguna otra perosna explicarme bien a k se llama niveles
Muchisimas gracias por contestar

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los niveles son una especie de capas invisbles donde se van cargando con el código: loadMovieNum.
La película principal siempre es el nivel [B[0[/B], de allí para arriba las vas cargando en el nivel: 1, 2, 3, 10. 50, etc.
Para controlar mejor la carga de una película externa es usando un MC vacío, utilizando el código: MC_vacío_loadMovie.
Si usamos por ejemplo éste código y queremos ir a un frame determinado:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf")
clip_mc.gotoAndPlay(20);
Esto no funcionará, por la simple razón de que la acción clip_mc.gotoAndPlay(20); se ejecuta mucho antes de que el SWF haya sido cargado en su totalidad, y queremos ir al frame 20 cuando aun dicho frame no esta disponible.

EL código sería así:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(20);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Hacemos una precarga y cuando este cargado el SWF en su totalidad hacemos el gotoAndPlay.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.