Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con MC: uso se sobrepone sobre otro! :(

Estas en el tema de Problema con MC: uso se sobrepone sobre otro! :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas como andan, bueno tengo que hacer una galeria de imagenes, cada imagen es un MC al lado de otro , arriba y abajo tambien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 20:28
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con MC: uso se sobrepone sobre otro! :(

Holas como andan, bueno tengo que hacer una galeria de imagenes, cada imagen es un MC al lado de otro , arriba y abajo tambien, con cierta separacion, que cuando le haces clic se agranda para verla a un tamaño mas grande(interpolacion de movimiento), y si le haces clic a una "x" que puse en la esquina superior derecha...se cierra...hasta aca todo en orden, el problema es que segun cual sean, cuando se agrandan quedan por encima o por debajo (problema) de la que tiene al lado o arriba o al costado, y lo que yo deseo es que cuando le hagas clic a cualquier imagen, al agrandarse siempre quede por ensima de las otras para que se pueda ver...como hago eso?
como hago para que siempre ponga el mc que se agranda por encima de los demas?
No se si habra algun codigo para que siempre mande adelante el mc al que le haces clic, o algo....no se...por favor nesesito ayuda! muchas gracias!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 21:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno se pone por encima o por debajo en funcion de level de las capas.
Si quieres que este por encima cuando le das al click debes poner esa capa en el level mas alto y cuando cierras volver a level mas bajo.
Por ejemplo en attachMovie("nombre","nuevoNombre", nivel) hay en nivel puedes darle 9999 y asi siempre estara por encima
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 21:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola elias77:
Para eso tienes que usar el swapDepths, visita mi página allí tienes un tutor que tiene ese mismo nombre y está en el botón: BOTONES.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 07:38
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
eso es porque pones todos los MCs en un mismo nivel. Cuando haces click para ampliar, tu boton tiene que tener la funcion de que vaya un nivel mas alto que los demas...asi como dice Bandit
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.