Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con un menu, ayuda please :(

Estas en el tema de Problema con un menu, ayuda please :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Antes de nada daros los gracias por leer mi problema. Os cuento, necesito algún código para que cuando haga click con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un menu, ayuda please :(

Hola a todos:
Antes de nada daros los gracias por leer mi problema.

Os cuento, necesito algún código para que cuando haga click con el ratón izquierdo durante unos segundos en un movieclip que tengo, se me muestre un submenú.

Es decir, os pongo lo que quiero que haga y que no se como hacerlo:
Si hago un click ----> Selecciono la opción = onMouseDown
Si hago click durante unos segundos ----> Me sale un submenú = No se como
Si suelto el boton del raton ----> El submenú desaparece = onMouseUp

He intentado de todo pero no me sirve nada de lo que pruebo, por ejemplo
he intentado poner un setInterval pero no sirve porque aunque me lo hace bien me sale el submenu cada cierto tiempo sin que yo haga click en el movieclip:

onClipEvent (mouseDown) {
setInterval( function (){ _root.seleccion._alpha=100; }, 5000 );
}

onClipEvent(mouseUp){
_root.seleccion._alpha=0;}

En fin, lo he intentado de 4 o 5 formas distintas y llevo dos dias ¿no hay alguna forma de poder dejar el boton del raton pulsado durante unos segundos?

Mil gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, lo del boton presionado durante unos segundos no se como se hace , pero si algo parecido.
creas el boton y le pones la acción que quieras
setInterval( function (){ _root.seleccion._alpha=100; }, 5000 );
}
despues dentro del botón en el fotograma SOBRE incluyes una capa e insertas en un
clip de pelicula el submenu que quieres.
de esta manera consigues que al ponerte encima salga el submenu
al quitarte se va.
y al presionar hace la acción que le has mandado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:52
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Buuuueno, es una chapucilla pero creo que puede valer:
haz que el boton tenga dos frames, está en reposo en el frame 1 y que al apretarlo haga un loop, oséa, que salte todo el rato del uno al dos, simplemente oiniendo un play en mouseDown al uno. Ahora pon un contador en el segundo frame y para que el llegar a cierto valor muestre el submenú.

bueno, yo creo que si desarrollas esta idea conseguirás lo que quieres.
AAAAAAAdios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.