Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con menu drop down transparente

Estas en el tema de Problema con menu drop down transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente .. posteo aca aver si me pueden dar una mano con un problemita que estoy teniendo con un menu drop down que hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con menu drop down transparente

Hola gente .. posteo aca aver si me pueden dar una mano con un problemita que estoy teniendo con un menu drop down que hice para un template de mi pagina .. es transparente, y bueno me he topado con algo que no habia pensado y no se si tiene solucion .. es un poco dificil de explicar asike como una imagen vale mas que mil palabras aca les paso exactamente lo que pasa de una manera facil de entender .. http://www.maxfun.com.ar/templates.html Bien ahy esta explicado tambien que es lo que sucede . .se van a dar cuenta con facilidad .. lo que va a ser dificil es resolverlo .. ALGUN GURU KE ME AYUDE :(

Última edición por fedexx; 24/08/2005 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fedexx:
Ese texto no se puede seleccionar posiblemente porque no haz activado en el panel de propiedades de texto, el botón que tienes ésta forma: Ab (Seleccionable).

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
bandit... acordate que ese texto ... no esta dentro de la pelicula flash he ... ese texto es parte del codigo html .. no teolvidesde eso.. la pelicula es solamente la parte del menu, lo demas es transparente, lo que pasa es que estoy utilizando capas...
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:51
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Exclamación

Hola fedexx.
Primero que nada me podrias explicar que es {NMP} que por cierto sbresale y esta al principio de la pagina y se ve!!

segundo: tu pelicula deve de llegar solo hasta los botones, pues esta tiene un nivel mas alto que el documento por que es un ojeto al igual que una imagen. esta es la soluion creo yo, o que el texto lo pongas dentro del .fla pues este puede emular los textos como links. Y a hora que hago memoria por aqui hay un archivo que te dice como manejar la profundidad del swf desde html y creo que esta en la seccion de recursos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:12
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Disculpen que desvirtue,
fedexx, tu menu no se recoje si quitas el mouse :P.
Y otra cosita, no veo bien alineado el menu con la parte del contenido.. no se si todos lo ven asi o solo yo.
Si es asi, debe ser por las capas, no?

Te queria avisar eso nomas,

saludos
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Aver muchachos ... primero le respondo a Turdo; te comento turdo lo que aparece arriba {NMP} es una etiketa porke esto es una plantilla de php, es decir es un template ke tengo para mi script, en segundo lugar se que el menu esta sobre las demas cosas y que es mas largo lo que pasa es que si ago mas corta la pelicula no funcionaria el menu desplegable :S todo tiene problemas no ? otra cosa .. no podria hacer el texto desde la pelicula flash porque no soolo es texto sino que tengo pensaado poner muchas cosas debajo del menu y seria un li bastante grande ingeniarmelas para hacer tod oeso... seria bueno solucionar el problema con html pero bueno me parece ke kada ves se vuelve menos viable...
Para colo, te comento realmente no me interese mucho porke kede bien .. no me voy a poner a fijar si keda bien o no hasta ke no se pa si se peude lograar un buen funcionamiento de nada sirve que ande bien pero que quede bonito...
bueno gente .. sigo buscand oy me fijo en la zona de recursos que me comentaste .. aunque creo ke ya estoy perdido :8

Les comento ... lo que en verdad quiero hacer es remplazar el menu que tengo hecho en java que esta en mi web funcionand actualmente en www.maxfun.com.ar fijense ... y se van a dar cuenta que no puedo meter el contenido del texto dentro de la peli flash

Última edición por fedexx; 25/08/2005 a las 16:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.