Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con un menu emergente

Estas en el tema de problema con un menu emergente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problemilla con un menu emergente, el cual es el siguiente: para empezar, ya lo tengo hecho en flash y funciona muy bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 15:56
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con un menu emergente

hola tengo un problemilla con un menu emergente, el cual es el siguiente:

para empezar, ya lo tengo hecho en flash y funciona muy bien, pero en mi pagina hay tres frames y la pelicula del menu esta colocado en el frame TOP y pues como la pelicula esta muy grande ya que el menu emergente tiene muchas opciones como le hago para que solo ocupe el tamano de la barra donde estan la opciones principales del menu y que a la vez cuando le de click en alguna opcion se vea el menu emergente sin tener que poner la pelicula del tamaño del menu emergente mas grande....

Espero y me entiendan ya que no se como explicar el problema.....Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con un menu emergente

Hola lilith_sr:
Bienvenido al Foro.
No se exactamente como lo haz hecho tu menú, pero si los sub_menús de desplazan verticalmente, puedes hacerlo que parezcan horizontalmente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 17:12
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: problema con un menu emergente

gracias por la sugerencia, pero el submenu tiene que ser vertical.....

pero en fin haber si se me ocurre como solucionarlo....Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con un menu emergente

Para hacerlo verticalmente, tendrás que tener un frame tan ancho como el menú desplegado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 16:28
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: problema con un menu emergente

Gracias!!!!

una pregunta mas....le puedo poner entonces a todos los frames el mismo fondo?......no a cada pagina que contiene cada frame sino a todos una solo fondo para que no se vean las divisiones entre los frames???

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con un menu emergente

Ponerle el mismo fondo a los frames no te evitará que el menú se esconda si el frame es menos alto que el menú.
Para que no se vea las líneas de separación entre frames simplemente en el código fuente de tu página pon el tag: frameborder=0

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.