Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Menu en flash

Estas en el tema de Problema con Menu en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una web n flash que siempre a stado publicado en version 6.0 (fallo mio ) y hoy e intentando poner FLV pero me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Menu en flash

tengo una web n flash que siempre a stado publicado en version 6.0 (fallo mio ) y hoy e intentando poner FLV pero me dice q tengo q cambiar en "publish settings" a 8.0.
En principio no problem, pero cuando lo hago el menu flash se vuelve loco y no ncuentro el PORQUE... os dejo aqui el codigo y una explicacion de como funciona el menu a ver si me podeis ayudar a descubrir porque empieza a parpadear una y otra vez y no responde.



-----------------------------------------------------------------
usa un .txt para determinar los nombres de los menus, la cantidad de menus desplegables en cada boton del menu y el nombre q aparece sobre cada boton


loadVariables("cromdropdown.txt", this);


// stop the menuSource from looping in the beginning and makes it invisible;
menusource.stop();
menusource._visible=false;
//disFromMenuBox is the distance from the menuBox to the first menuItem;
var disFromMenuBox=4;
//dis is the distance between the menuItems;
var dis=menuSource._height;
var menuOpen=false;
stop();


// checks if the mouse is outside of the drop down menu...and closes it;
Dx=_xmouse;
Dy=_ymouse;
Mtop=mainBox._y - ( mainBox._height )/3;
Mbott=this["menu"+ nItems]._y + this["menu" + nItems]._height+5;
Mright=this["menu"+ nItems]._x +(this["menu"+ nItems]._width +5);
Mleft=this["menu"+ nItems]._x-5;
if (Dx<Mleft or Dx>Mright or Dy<Mtop or Dy>Mbott) {
menuOpen=false;
for (var i = 1; i<=nItems; i++) {
this["menu"+i].play();
}
gotoAndStop(2);
}
//-------------------------------------------------------------------------------;
// sets the text fields in the menuItems to the value loaded from the dropdown.txt file;
for (var i = 1; i<=nItems; i++) {
this["menu"+i].textItem.textbox = this["menuT"+i];
}


gotoAndPlay("open");


-------------------------------------------------------------------------------------


El menu no lo he programado yo, es un menu de flashkit, os agradeceria enormemente si me podeis ayudar, es importante.

GRACIAS

p.d. ( si necesitais saber algo mas preguntarmelo )
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu en flash

El menu funciona con 5 0 6 botones principales de seccion uno al lado del otro, cuando pasas el raton por encima se despliega cada boton hacia abajo mostrando nuevos botones de subseccion.


lo que me pasa es que el menu se ve completamente desplegado y no para de parpadear.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu en flash

nadie puede ayudarme? helppp...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 17:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con Menu en flash

Hola Merockito:
Pon la dirección exacta donde viste ese menú, para poderlo ver y tener una idea de lo que quieres.
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu en flash

Ei gracias por tu interes bandit, aqui te dejo el link del menu.


http://www.flashkit.com/movies/Inter...7218/index.php

el problema q tengo q cuando quiero publicar el flash con ese menu a flash 8 el menu se vuelve loco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu en flash

este es el fallo que me da:


**Error** Symbol=MenuDropDownTest, layer=openMenuButton(invisi), frame=1:Line 9: ')' or ',' expected
duplicateMovieClip("menuSource", "menu" add i, 100+i);

**Error** Symbol=MenuDropDownTest, layer=openMenuButton(invisi), frame=1:Line 18: Unexpected '}' encountered
}

Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.