Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con mi precarga

Estas en el tema de problema con mi precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo y tengo un problema yo subi mi pagina web pero antes debe aparecer una precarga pero esta no aparece solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con mi precarga

Hola que tal soy nuevo y tengo un problema yo subi mi pagina web pero antes debe aparecer una precarga pero esta no aparece solo el fondo de la pagina y
esta marca como listo y sin errores el peso total de mi web es de 9 megas
tiene algo que ver el poco peso
les dejo la direcion y el escrip de la pagina principal con la precarga
por favor haber si me ayudan que no se que mas hacer
gracias.

www.megadesing.webcindario.com

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0
Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1250" />
<title>mgdesign</title><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style><script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<table width="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col"><noscript>
</noscript>
<script language="JavaScript" src="Scripts/AC_RunActiveContent.js"
type="text/javascript">
AC_FL_RunContent
( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#v
ersion=9,0,28,0','name','preload','width','800','h eight','600','id','preload','onmo
usemove','MM_goToURL(\'parent\',\'index2.html\');r eturn
document.MM_returnValue','src','precargadormod','l oop','false','quality','high','pl
uginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','precargad ormod' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#versi
on=9,0,28,0" name="preload" width="800" height="600" id="preload"
onmousemove="MM_goToURL('parent','index2.html');re turn document.MM_returnValue">
<param name="movie" value="precargadormod.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="LOOP" value="false" />
<embed src="precargadormod.swf" width="800" height="600" loop="false"
quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?
P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"
name="preload"></embed>
</object>
</noscript>
</th>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 13:57
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con mi precarga

no has pensado en optimizar el peso? 9 megas es un archivo demasiado grande para una animacion flash...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi precarga

no me entendistes mal 9 megas en total de la pagina web la precarga pesa poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.