Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con mouseover

Estas en el tema de Problema con mouseover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola seniores flasheros... espero esten bien Tengo un pequenio problema.... tengo un Mc que al ponerse ensima el mouse, el Mc sube a cierta distancia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 10:15
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con mouseover

Hola seniores flasheros... espero esten bien

Tengo un pequenio problema.... tengo un Mc que al ponerse ensima el mouse, el Mc sube a cierta distancia, el problema que tengo es que no he logrado la manera de hacerlo bajar cuando el mouse deja de estar ensima.

E buscado por todo el foro sin encontrar una solucion viable a mi problema....
Porfavor espero su ayuda...

Saludos y gracias.....

Este es el codigo:

Cita:
onClipEvent (enterFrame) {
if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
if (_root._ymouse<230) {
targetY = 359.6;
}
if (_root._ymouse>355) {
targetY = 230;
}
}
// end if
moveBy = (targetY-_y)*0.20000;
_y = _y+moveBy;
}
este es el swf:... la pestania de abajo es la que sube...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:28
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:46
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿Te refieres a que al sacar el mouse vuelva a su posición original?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 21:19
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si eso mero.... sabes como hacerle? plis
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 23:35
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
boton_btn.onRollOVer = function(){
//accion que deseas que realize cuando pongas el mouse ensima
}

boton_btn.onPress = function(){
//accion que deseas que realize cuando presiones el mouse
}

boton_btn.onRollOut = function(){
//accion que deseas que realize cuando saques el mouse
}


tres acciones basicas que te serviran mucho :D


ojala que sirva
chao!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 03:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solucionaste el problema....?



.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 20:39
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas.... la verdad si me funciona, pero lo que quiero hacer tambien es que no me aparesca la manita que aparece como si fuera un boton, lo que quiero que haga tambien es que el cursor siga con la flechita.... ya que tengo 2 botones dentro de ese MC....

y no se como hacerle....


deantemano muchas gracias por la alyuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sobre lo de la manito:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...399#post991399

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.