Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA con MoviClip

Estas en el tema de PROBLEMA con MoviClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... cheque sus FQA y encontre lo que necesito... pero aun asi no funciona Tengo unos botones en un movieclip que quiero que se vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
PROBLEMA con MoviClip

Hola... cheque sus FQA y encontre lo que necesito... pero aun asi no funciona
Tengo unos botones en un movieclip que quiero que se vayan a un scene especifico en un frame especifico... el codigo que copie de sus FQA ya hizo por finq ue se saliera de la scena... pero no me pela... se va a la scena 1 frame el que le digo...

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop("Contenido", 40);
}
}

y se va al frame 40 pero del la scena que vendria siendo la 1, que esta nombrada como intro PLEASE HELP ME que traigo al cliente colgadoooooo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola graphosdiseno:
Ese es el problema de trabajar con escenas, es mejor hacerlo con películas independientes.
Para solucionar tu ptroblema primero coloca una etiqueta en el frame 40 de la segunda escena.
Código para el botón:
on(release){
_root.gotoAndStop("aqui");//"aqui" es la etiqueta que puse para el ejemplo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
YEAH!!!!!!!... mil gracias Bandit... me salvaste, funcionó perfecto!... MIL GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, yo tengo mi mc con mi boton el cual quiero que se valla a tal pelicula en tal frame.

Cual serie el codigo para peliculas independentes??


Gracias

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.