Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con movie clip

Estas en el tema de problema con movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy tratando de modificar un .fla pero me sale este codigo Código: **Error** Escena=Scene 1, capa=Action Layer, fotograma=1:Error al abrir el archivo include mc_Tween2.as: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
problema con movie clip

hola estoy tratando de modificar un .fla pero me sale este codigo

Código:
**Error** Escena=Scene 1, capa=Action Layer, fotograma=1:Error al abrir el archivo include mc_Tween2.as: archivo no encontrado.

Total de errores de ActionScript: 1 	 Errores comunicados: 1
segun veo, medice que no encuentra el archivo mc_tween2.as, pero donde esta?, yo solo cambie un texto de la misma carpeta donde estan los flas y los sfw, no creo que por hacer eso se borre el texto completo :pensado: espero que me puedan ayudar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con movie clip

que texto cambiaste? que decia el texto? que tipo de archivo el texto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: problema con movie clip

era un texto estatico, estuve viendo si era algun problema de mascara puesto que estan en una capa con amscara, pero no es eso, por que me sale ese codigo? alguna otra idea?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con movie clip

pues como no das mas datos tengo la presuncion que bajaste "eso" que estas haciendo de una web y no bajaste el .as ó tambien que estas usando un descompilador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: problema con movie clip

no man, el cliente me dio el .fla completo creo que por alguna razon no encuentra el .as pero si al probarlo en el proyector antes de modificarlo estaba bien, lo cosa fue al cambiarle el texto
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con movie clip

esto pusiste en tu primero post
Código:
segun veo, me dice que no encuentra el archivo mc_tween2.as, pero donde esta? 

esto en el tercero:

Código:
o man, el cliente me dio el .fla completo creo que por alguna razon no encuentra el .as pero si al probarlo en el proyector antes de modificarlo estaba bien, lo cosa fue al cambiarle el texto
quien no encuentra el .as? tu ó flash?
tienes el .as? por que sino lo tienes no te va a funcionar aunque digas que si te funciono.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:27
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: problema con movie clip

suena contradictorio man, pero ese es mi problema, en la carpeta estan todos los .flas de la pagina solo veo un .as scroll_easynpero no es ese que esta faltando
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con movie clip

entonces por alguna extraña razon perdiste el otro, debes conseguirlo si el compilador dice que falta pues debes conseguirlo dile al que te paso esos fla´s que te lo proporcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.