Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con movie clip y video

Estas en el tema de problema con movie clip y video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos primero gracias por el tiempo que se toman een apoyarnos a los novatos el problema que tengo es que tengo un video con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con movie clip y video

hola amigos primero gracias por el tiempo que se toman een apoyarnos a los novatos el problema que tengo es que tengo un video con el componente Media playback dentro de un movie clip pero cuando mando la opcion para que me muestre el movie clip donde esta el vide el video no corre ni se muestra solo aparece un mensaje que dice player alguno de ustedes me podria decir cual es mi erro o como lo podria insertar de otra manera he visto que lo podria cargar con un load movie de manera externa pero no tengo idea de como se utiliza tambien me podrian ayudar en eso bueno amigosss mil gracias por las atenciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Posiblemente no haz configurado el MediaPlayback, o sea en la ventana de la biblioteca: Inspector de componentes, allí debajo de donde donde dice: URL, tienes que poner el nombre del video, por ejemplo: video.flv.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Bandit gracias si ya lo hice ya le cambie como tres veces el nombre al video y no me funciona donde debe de salir el video solo sale la palabra player y nada mas abria otra manera de ponerlo sin usar el Media playback que me sugieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con el MediaPlayback es más simple, solamente es colocar el nombre del video.
En mi página tienes un tutor para cargar un video con otro sistema, está en el botón: VIDEO.
Si quieres seguir usando el MediaPlayback, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda aqui esta mi correo

Última edición por ever_diaz8; 22/09/2008 a las 20:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy checando mi pelicula y tiene 41 fps eso tiene algo que ver para que el video no se vea
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Estás servido.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los FTP solamente ponlo a 30, no es necesario tanto.

Espero haberte suido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola bandit espero y me puedas contestar utilise el ejemplo de tu paina pero me marca un error el erro es el siguiente:

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 3: Syntax error.
var stream.NetStream = new NetStream(conexion);

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1


me podrias ayudar y decir porque me sale ese error
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien, el código completo en el primer frame deb se r así:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
stream.play("nombre_video.flv");

Qué versión del Flash estás usando?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy usando el 2004 y ya vi el ejemplo que me mandaste gracias pero lo tengo identico al tuyo y lo unico que hace es ponerme la palabra player en el donde debe aparecer el video
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0


este es el error que me sale no se si alguno de ustedes le haya sucedido esto bueno cualquier opinion es bien recibida
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba colocando el video que te envié, en lugar del que estás usando, para descartar, si es el video u otra cosa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si ya probe con otros videos no se si seria mucho pedir si te mando el archivo .fla para que veas que esta mal o que podria ser
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Envíame tu archivo y video.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ya te lo envie espero me puedas ayudar muchas gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 21:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz8:
Ya te envié por correo la solucion a tu problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias por la ayuda creeme no se como agradecertelo y si yo me he dado cuenta en los errores en los que he caido y ipero como a mi solo me dieron para que le agregara ciertas paginas ha venido arrastrando problemas de otras personas bueno como sea eso ya salio solo que ahora surgio otro problema y es que tengo el control de sonido y si te das cuenta cuando entra inicia una musica el problema es que la musica nunca se quita y si apago el control de sonido cuando abro el video pues el sonido del video no se escucha abria alfuna manera de hacer que el sonido solo dure 10 segundos y hacer otro botos que controle el sonido para que ese no afecte a l video
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese sonido dura como 30 segundos, pero como tienes en el panel de propiedades la duración en 999, cámbialo a 1.
Otra forma sería que no pongas el sonido en la línea de tiempo, si no que lo attaches.
Elimina el sonido de la línea de tiempo.
Al sonido que tienes en la biblioteca dale con el botón derecho y lo vinculas con el nombre de musica.
En el primer frame coloca éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);
en el MC que contiene los botones para parar e iniciar el sonido, en el botón parar coloca éste código:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}
y para el otro:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
También puedes aumentar éste código en el botón Video:

_root.sonido.stop();

Pruébalo y me avisas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy siguiendo tus consejos quite el sonido de la linea de tiempo pero cuando te refieres a vincular me imagino que es la opcion de linkage ya que yo ltengo el flash en ingles
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Exactamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
listo muchisimas gracias quedo perfecto con la gran ayuda que me diste la verdad no se como adradecer sol ome queda decir gracias bueno cualquier duda que surja estare por aqui otra ves muchas gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con movie clip y video

Cita:
Iniciado por ever_diaz8 Ver Mensaje
hola amigos primero gracias por el tiempo que se toman een apoyarnos a los novatos el problema que tengo es que tengo un video con el componente Media playback dentro de un movie clip pero cuando mando la opcion para que me muestre el movie clip donde esta el vide el video no corre ni se muestra solo aparece un mensaje que dice player alguno de ustedes me podria decir cual es mi erro o como lo podria insertar de otra manera he visto que lo podria cargar con un load movie de manera externa pero no tengo idea de como se utiliza tambien me podrian ayudar en eso bueno amigosss mil gracias por las atenciones
HOLA, realmente tengo el mismo problema que tuvo eber_diaz8, así que fui siguiendo el foro hasta que llegué a la parte en que la solución la recibió por mail, asi que no se como resolver el problema, si alguno puede ayudarme le voy a agradecer.
MUCHAS GRACIAS
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 19:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con movie clip y video

Hola lcasaccia:
Bienvenido al Foro.
Te envié un MP con mi dirección electrónica.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con movie clip y video

Hola, pues yo tengo el mismo problema que tuvo ever_diaz8 y lcasaccia, así que también seguí el foro hasta que llegué a la parte en que la solución la recibieron por mail, así que tampoco sé cómo resolver el problema. Si alguno puede ayudarme, se lo agradecería.
Gracias!
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con movie clip y video

Hola lolita76:
Bienvenida al Foro.
La solución está en mi primer post si te refieres al MediaPlayback.
Avísame si no lo resuelves para enviarte un MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con movie clip y video

Hola Bandit,
Sí, estoy trabajando con el MediaPlayBack, y ya he comprovado el nombre del vídeo en el Inspector de Componentes (todos.flv). He provado este vídeo en un .fla nuevo, y sí que funciona, pero en mi .fla no funciona. Ni ese, ni otros vídeos funcionan en mi .fla.
Al publicar, siempre aparece el reproductor con la palabra 'Player' en medio. La misteriosa solución debe ser la misma que le diste a ever_diaz8 en el post 27/04/06 03:39:30.
Gracias,
Lola.
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con movie clip y video

Se me olvidó añadir que como la solución que le diste a ever_diaz8 en el post 27/04/06 03:39:30 fue por mail, pues no la sé...
Bueno, pues gracias de nuevo,
Lola.
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con movie clip y video

La solución no puede ser la misma, todo depende de como lo estás haciendo en tu película.
Si te funciona en otra película y haces lo mismo en la que estás diseñando debe de funcionar igual.
Te estoy enviando un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.