Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Estas en el tema de Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del flash. Mi pregunta es, como puedo controlar un clip de pelicula(este clip son fotograma a fotograma con una vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Hola, soy nuevo en esto del flash. Mi pregunta es, como puedo controlar un clip de pelicula(este clip son fotograma a fotograma con una vista 360º), mediante botones, con un boton de derecha y otro de izquierda, dejando pulsados los botones y que los fotogramas vallan pasando. Gracias de antemano y espero respuesta por favoor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

mete un prevFrame();ó un nextFrame(); dentro de un onEnterFrame y esto manejalo con un onPress. si eres muy nuevo nuevo en esto aprieta F1 en flash y busca para que sirve cada palabra que te puse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Muchas gracias, si me pudieras dar el codigo que tendria que poner en los dos botones, seria estupendo, el nombre del clip es clip. Esque no me llega a salir. Muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

bueno, una cosa es pedir ayuda y otra muy diferente es pedir que hagan el trabajo por ti. Así no vas a aprender nada...
Porque no intentas programarlo tu? Si no te sale estaremos encantados de ayudarte, modificando tu codigo. Así podrás ver en qué te equivocas y aprenderas como se hacen las cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Tienes toda la razon, solo pense q eso seria mas rapido. Empiezo, yo ago mi clip de pelicula, el cual yamo peli, me creo otra capa dnd ago un accionsript con:
on (pres)
{
peli.onEnterFrame = function ()
{
nextFrame();
}
on (pres)
{
peli.onEnterFrame = function ()
{
prevFrame();
}

Gracias por todo y esto no ace na... creo q ai miles de errores
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Como podeis ver no tengo ni papa, estoy empezando y tengo ya la cabeza partia con este asunto
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

al momento de probar la pelicula te aparecen el la ventana de salida los mensajes de errores si es que tiene algunos tus codigos leelos, en tu caso seria la sintaxis del press, tambien debes borrar el onEnterFrame con un releaseaqui un ejemplo con eso ya puedes hacer tu codigo.

Código:
on (press) {

	this.onEnterFrame = function() {
		trace("presionado");
	};
}
on (release) {


	delete this.onEnterFrame;
	trace("liberado");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con movie clips. Solo pido ayuda, gracias.

Muchas gracias de verda. Esto ya rula :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.