Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con movie externa

Estas en el tema de Problema con movie externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo a todos; tengo movie principal "index" y movie externa "productos" en esta misma tengo clip de pelicula dentro del cual hay boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:13
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema con movie externa

Un saludo a todos;
tengo movie principal "index" y movie externa "productos" en esta misma tengo clip de pelicula dentro del cual hay boton para enseñar fotos:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("f1");

}
"f1" esta en primer nivel de Productos" hasta aqui todo funciona cuando pruevo la movie "productos" salen las fotos, pero cuando abro el "index" y carga a "productos" no hay manera de que salgan las fotos....sabeis a que se puede deber.......
gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:24
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, se debe a que _root está haciendo referencia a "index".

Lo que debés hacer es vincularlo con _parent. o hacer un lockroot.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
efectivamente

Efectivamente, era _parent.....mil gracias...saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.