Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con MovieClip

Estas en el tema de Problema con MovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!, Soy nueva en el foro, estoy trabajando con flash para diseñar una página web y todo funciona muy bien, excepto un movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con MovieClip

Hola a todos!,

Soy nueva en el foro, estoy trabajando con flash para diseñar una página web y todo funciona muy bien, excepto un movie clip. Os cuento:

-He creado un Movie Clip (mc) vacío para cargar en él un archivo *.swf determinado llamado "centromultimedia.swf".
-Al Mc le he puesto el nombre de instancia "contenedor".
-Dentro del Mc no tengo ningúna acción. En un fotograma, que se encuentra paralelo al del Mc pero en otra capa, he puesto la siguiente acción:

Código:
contenedor.loadMovie("centromultimedia.swf")
Cuando hago click en el Botón del Menú "Centro Multimedia" éste me lleva al fotograma donde se encuentra el Mc.
Todo funciona perfectamente: El Mc vacío carga la animació swf y se reproduce sin problemas.

Cuando hago click en otro botón del Menu, por ej "Home", dejo de ver el MC y todo va bien.
Pero cuando vuelvo a hacer click en "Centro Multimedia" el Mc se carga y veo el Swf como si se cargara dos veces dentro del MC vacío, es decir, superpuesto. No son dos MC sino dos clips Swf cargados dentro del MC que se cortan entre sí.

Mientras más clicks hago sobre Centro Multimedia, más veces se abre el Swf dentro del Mc vacío y más se corta el Swf por causa de las superposiciones.

Como puedo solucionarlo?. Gracias de antemano a todos...
He intentado con el comando

Código:
contenedor.unloadMovie("centromultimedia.swf")
en cada uno de los botones de las otras secciones pero a pesar de cerrarse el Mc al volver a cargarse sigue abriendo más y más veces el Swf dentro de sí.

Maily
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:04
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con MovieClip

cárgalo de esta forma es posible que te solucione el problema

loadMovie("centromultimedia.swf",contenedor)

lo descargas asi

unloadMovie(contenedor)
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con MovieClip

Lo he intentado pero sigue cargandose más de una vez el SWF dentro del Mc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:31
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con MovieClip

entonces prueba a descargarlo antes de volver a cargarlo por ejemplo tendrías que ponerlo mas o menos asi

boton_Home.onPress= function (){
unloadMovie(contenedor)
loadMovie("centromultimedia.swf",contenedor)

}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con MovieClip

Se me sigue abriendo varias veces el swf dentro del MC, mira el Swf lo he hecho con un programa que le introduces las imagenes y te crea el swf, yo creo que el problema está en el MC,

Existe alguna orden que le diga al MC que cargue más de una vez el swf?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:51
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con MovieClip

es muy raro pero por otro lado también puede ser problema del swf que cargas si quieres sube los archivos y te lo miro
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con MovieClip

esta todo subido en www.ibste.org tienes que ir a Centro Multmedia y luego a otra seccion varias veces para ver el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con MovieClip

ahh bueno, tu pagina me trabo mi firefox.... te dare un consejo, para ese video o animacion te recomiendo bajar un player de video y ahi lo metas, seria lo mejor. seguro programaste algo mal , un loop sin fin algo asi, ya que cerraste mi navegador mmmm...

ve a aqui www.flashkit.com y busca uno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 18:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema con MovieClip

perdona por responder tarde me distraje con otra cosilla al parecer el problema es en swf ya es posible que el programa que lo a creado este utilizando funciones de intervalo es por eso que sigue funcionando a pesar de que lo as removido del mc vació tendrías que crear una nueva película como dice diego azul para corregir ese problema
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.